?

Log in

No account? Create an account

berg_man

nothing is true, everything is permitted!


Previous Entry Share Next Entry
Грузинские добровольцы на Украине - фейк. И про вчерашний Харьков
berg_man
И не думал, что надо будет отдельно об этом писать, настолько инфа -  высосана из пальца.
Грузины, как и жители любой другой страны, гастролеры, могут, разумеется, воевать там, где посчитают нужным, НО...
Вдумайтесь, против кого они будут воевать? Нет никакой российской армии,  есть картинка про зеленых человечков, есть отряды самообороны, состоящие из местных.
И  против них  Киев, по глупости, на мой взгляд, использует не только МВД, но и армию. На телекартинках мы видим Правый фронт. Постоянно идет информация о наемниках Коломойского...  везде ищут военных, говорящих на английском и тут -  грузины:-))).
Большей подставы для Киева, думаю, и представить себе  невозможно.
Понятно, что  грузинские воины -  победители массы сражений и от них русская армия бежит, как от огня, но, ребята, не зацикливайтесь  на таком, это  просто несерьезно.  Посмотрите на Грузию... вы видите здесь партизанское движение, бойцов невидимого фронта, непримиримых воинов добра?.  Не знаю, я... вообще ничего не вижу,  кроме огромного количества беженцев, ура-патриотов, сидящих под юбками у своих жен и мам и ругани в социальных сетях.
 Повторяю, если и есть грузины, или армяне, или белоруссы на Украине, то, это их личное право. Так и русские были на Майдане и сейчас, вроде, туда ездят и поддерживают цэ Европу.  Здесь нет ничего особенного. На войне, как на войне. Понятно, что война эта -  особенная, новая...
П.С.  То, что вчера произошло в Харькове... ну, не знаю. Мне кажется, Москве особо и не надо напрягаться, настолько Киев действует глупо и провинциально. Не сомневаюсь, что после вчерашней выходки ультрас -  сторонников  Киева в Харькове стало "гораздо больше":-))...
Ребята, давайте, жгите.... устройте 9 мая в Киеве войну ветеранам, отдубасьте их хорошенько во имя Вукраины -  це Европы и будет вам счастье да любовь. Плюс единственная  мова и унитарность. Все будет...


Вот казак доброволец.


Re: Вот казак доброволец.

Видел, считаю, допропорядочный, тихий мирянин:-)

Ваша запись была переопубликована на сайте www.blognews.am. Спасибо

Следующий домашний матч "Металлиста" закончится массовым побоищем уже самих харьковских ультрас.

если это и фейк, то какой то очень уж долгоиграющий. про неких грузинских добровольцев десятками вербуемых в грузии для отправки в киев слухи идут уже давно, с начала марта как минимум.
у того же путника о этом инфа была. и на каком то украинском ресурсе тоже что то мелькало. в нашей прессе об этом писали, и даже на форум.джи обсуждали.
и вербовщиками называли тогда тех же зоновцев и националов.
я согласен с тобой во многом относительно "боевых качеств" наших вояк, но согласись, что это не отменяет вероятность такой вербовки

Найти десяток хурушианцев в любой стране думаю не проблема. Но массового характера это конечно не будет иметь. Желающих будет на уровне маргиналов, несмотря на неприязнь к России.
Как поживаешь, ZOG? ;)

получается молодежь востока все же за майдан ?

Гоорят, что этих фанатов из Днепропетровска привезли, читала у украинских блогеров.

а почему всякие звиадисты не могут взять и поехать на заработки таким образом
а что они еще умеют
хотя и боевой выучки почти никакой у них нет

Если и идут,что в этом удивительного,я лично не удивлен.
Ведь и украинцы за Грузию воевали(помогали)?
Главное то,что не правительство Грузии их отправляет,...
Любители приключений на свой зад,всегда были и будут.

Edited at 2014-04-28 07:04 am (UTC)

Вот бы Мишико их возглавил.

да это была утка, информационный взброс... но фильтровать информацию не твое, понимаю))

Edited at 2014-04-28 07:25 am (UTC)

Да ладно Нат, я вот верю что в Грузии не мало таких как ты, готовых "лично пристрелить оккупанта".

Edited at 2014-04-28 07:27 am (UTC)

Опровержение по поводу добровольцев

Иск против «РИА Новости» - бывший член личной охраны Звиада Гамсахурдиа, Гоча Бахия обвиняет
российское международное информационное агентство, в распространении
ложной информации.
«Для борьбы со сторонниками федерализации в Украине, начата вербовка
грузинских националистов» - информацию об этом распространило «РИА
Новости».
По их сведениям, организатором вербовки добровольцев, является бывший
член личной охраны первого президента Грузии Гоча Бахия, который
скрывается в Финляндии.
«Финансирование добровольцев происходит с помощью неправительственной
организации «Свободная зона» и партией «Единое национальное движение» -
пишет издание, со ссылкой на грузинский источник.


Re: Опровержение по поводу добровольцев

В последние два дня в российских средствах массовой информации развернулась пропагандистская кампания о вербовке на территории Грузии наемников, для отправки в Украину, в связи с российской интервенцией против этой страны. В материале газеты «Известия», который был перепечатан практически всеми российскими СМИ, а также освещался большинством российских телеканалов, говорится, что некий источник в парламенте Грузии сообщил о том, что финансирование набора добровольцев идет через грузинское НПО «Свободная зона». В материале также утверждается, что представители неправительственной организации «Свободная зона» отказались прокомментировать данную информацию. Имя автора материала не указано.

Правление НПО «Свободная зона» официально заявляет, что «факты» приведенные в газете «Известия» не соответствуют действительности и являются банальной пропагандисткой уткой, причем запущенной с санкции властей Российской Федерации. Иначе объяснить столь большой интерес к этой теме российских средств массовой информации просто невозможно.

НПО «Свободная зона» не занимается «вербовкой наемников» и не контролирует никаких финансовых потоков, что очень легко проверить.

Правление НПО «Свободная зона» обращается к министерству внутренних дел Грузии с требованием расследовать данный эпизод и установить имя «источника газеты «Известия» в парламенте Грузии, нанесшего вред репутации не только нашей организации, но и страны, и распространяющего клевету.

Мы не требуем от газеты «Известия» назвать имя автора материала или написать опровержение, так как прекрасно понимаем, что автор не был назван именно потому, что информация являлась заведомо ложной, и редакция газеты «Известия» об этом прекрасно знала.

Неправительственная организация «Свободная зона» выражает полную поддержку властям и народу Украины в их борьбе за суверенитет и территориальную целостность и подчеркивает, что поддержку этому процессу осуществляет исключительно законными методами.

Правление НПО «Свободная зона» готово ответить на любые вопросы журналистов любых изданий на данную тему, и надеется на помощь всех честных средств массовой информации в опровержении фальшивки, распространенной газетой «Известия».

Правление неправительственной организации «Свободная зона»

Кстати на фото барадач на войне с Грузией, чеченец Хамзат, с батальена "Восток".

http://youtu.be/Were7GV-DMs Бородач Хамзат на видео

Бергман, кто там так яростно мне пишет что удаляешь? ;)

Edited at 2014-04-28 10:20 am (UTC)

Я??? Ничего не удалял. Я уже боюсь что-то трогать здесь, а то сколько раз уже тормозил...

Вообще не удивлюсь, если Свободная зона отправит свою зондеркоманду. В Афганистан отправляют, в Африку едут наши (да, конечно, официальные войска, но ментальный рубеж у нации уже пройден), а почему бы не отправить в "братскую" Украину, тем более там долго тусовался Саак? Ему же главное засветиться в борьбе с Россией:))) Грузины всегда на передовой в геополитике, ведущая держава!!! Как говорил герой Басова из фильма "Не горюй": только мы, грузины, можем есть камни!

Понимаешь, любой человек вправе это сделать. Другое дело, ну, сам посуди, зачем украинцам грузинские добровольцы? Смысл?
И ты представляешь, что будет, когда грузин выстрелит в донецкого и его еще и поймают... позор и для Украины и для Грузии.

Грузины протв России на Украине...

Ты жестоко ошибаешься Берг, а еще журналист..
Вспомни, Чеченпресс, Радуева и прочих которые любое ЧП на территории РФ обьявляли террактом.... неважно , что потом шло опровержение, но это удже не имело никакого значения..
Многим в Грузии нужен ИНФОРМПОВОД, чтоб о них лишний раз упомянули мировые СМИ..
Это и националури моцраоба и ее филиал ЗОНА, они должны, как то оправдать свое финансирование и отчитаться перед начальством о проделанной работе...
Хунте нужны исполнители,но использование в качестве бойцов грузин принесет только вред и ненужный опять черный пиар..



Кернеса подстрелили... в спину,говорят тяжелое ранение..

Re: Грузины протв России на Украине...

А в чем я ошибаюсь?
Я написал черным по белому, что любой имеет право поехать.
Другое дело, что это не имеет смысла и не носит массовый характер.
При чем тут журналист?