berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Сопротивление Юго-Востока будет нарастать! кошка vs кишка

Гнилой пафос о дружбе народов не выдерживает проверки на прочность. Либо ты контролируешь систему образования, и в целом, страну, либо,  жди неприятностей. Особенно,  если социалка в ж-пе!

Что будет дальше.... сопротивление Юго-Востока будет нарастать! Даже если нынешний бунт подавят, разбитую вазу, нельзя, даже склеив, сделать прежней.

"Хочу, чтобы мои дети говорили кошка -  а не кишка! Тогда уезжай -  это моя земля. Нет! Ты на моей земле и в моих городах, я не уважаю твоих дедов даже больше, чем ты -  моих.  Все! Больше ничего не надо, обида тут же фонтанирует и взрыв эмоций, а когда за спиной  гигантская страна, тебя несет амоком на  злых провинциалов, которые хотят отнять, унизить то, что тебя делает частью одной, родной тебе, культуры. Плевать, как ты будешь жить завтра, главное -  что ты живешь плохо и униженно -  сегодня!

"Толькоукраинский Киев" слишком провинциален и  совершенно не верит в свои силы. Запад -  недооценивает российский фактор на Востоке.
Если Киев будет стрелять -  то что? Восток падет ниц и будет  жить, как прежде? Нет! Даже подавив бунт, обиду уже не подавить! Киев не получит  прежнюю Украину.
Россия - заметно увеличила свою популярность, даже  в обиженных странах.  Если бы слила Крым и не поднялся бы Восток, отношение к России и на Западе и  в Совке было бы пренебрежительно-брезгливым.
А сейчас, если убрать поллюции националистов и либеральных свингеров:-),  масса, несмотря на тотальное зомбирование, больше симпатизирует России, потому что право сильного никто не отменял. И то, что Россия не  пресмыкается перед Западом -  тоже нравится, даже на Западе, что тут скрывать? Право сильного никто не отменял!
Промежуточный вывод!
Инициатива у Путина. Майдан протух тимошенками и порешенками! Какой свиньей надо быть, чтоб верить в правду на стороне Коломойских! Возвращение Януковича -  и что? Цели Москвы -  зависит от ситуации. Царев  -  совок!
России не надо лезть туда, где ее не любят! За Днепр! Операция  России в Крыму -   это прецедент, даже пример, для многих, и в  старый псевдозакон  больше нет веры.
Евросоюз -  не симпатичен. Слишком много голосов имеют "Люксембурги". Слабый не может понять сильного. Никогда.
Не верьте, когда вам говорят, что может.  Только зависть и желание сделать сильного, уверенного в себе -   слабым и понятным.

Верю ли я в искренность Донбасса? Конечно!
Более того, я полностью понимаю тех людей, которые старют, дома их ждет небольшая квартирка, сердитая жена и вечно требующие дети. Конечно,  надо бороться -  это и есть жизнь!

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →