berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Обама сказал Грузии NO по НАТО... и про прокурора Наташу:-)

В  социальных сетях Грузии большое разочарование... одна из главных тем, осуждение вчерашней  речи  президента Обамы, где он сказал стоп Грузии и Украине на вступление в НАТО в ближайшем будущем.

"Obama said neither Ukraine nor Georgia are "currently on the path to NATO membership." However, he said, Russian officials said on background that the potential of NATO membership was one of the reasons they were concerned about Ukraine." - Washington Post.

Не вижу смысла  описывать эмоции грузинских юзеров, политики пока не говорили, но,  примерно ясно, что они скажут.
 Власть -  что это длительный процесс и мы совсем рядом, просто, об этом не хотят трубить.
Мишисты -  Запад понимает, что Иванишвили и его команда сворачивает с пути евроинтеграции. И это - отместка за преследование Саакашвили и его сторонников:-)

А так, вчера много слушал Обаму, и по газу в Европу, и по санкциям России, и, мне показалось, что Барак  много говорит и ему самому это очень нравится.
И еще -  со стороны, очень странно было наблюдать за Европой... она слишком часто вставала и хлопала президенту США. Даже для тех, кто считает Европу слишком мягкотелой, вставаний, хлопков и приоторных улыбок  было много.



Ну, и немного попсы и политического мейнстрима. Пиз-страдальцы -  зло, но их очень много. И  в этом плане - ставка на милых, наивных девиц, за которыми могут быть серьезные дяди, работает.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments