berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Сторонники Саакашвили обоих полов похожи на Тимошенко.. НАТО в Югославии!

"Миша Саакашвили борется с Россией на Украине и не приезжает в Грузию, потому что его вызывает в суд лично Путин, посадивший в Тбилиси агента Иванишвили и мечтая унитожить демократию и арестовать своего главного врага"... Нет, это не бред! Это лозунг истеричных, злобных мишисток обоих полов. Если я скажу вам, что в Грузии ими брезгуют, я не смогу передать вам всю ту эмоцию, которая есть в населении по отношению к ним.
Сегодня брошен боевой клич,  не допустить акции института Евразии в Тбилиси,  приуроченного  к началу бомбардировок сил НАТО в Югославии.
Не важно, кто как думает,  хотят люди, и осуждают НАТО, хотят, целуют альянс в зад, мне безразлично.  Но, когда я вижу призывы расправится с врагами и предателями, часто, от всяких воришек из НПО и ТВ.. которые при Мише были оплеванны даже своими, мне  противно! Повторяю, многие журналисты, прошедшие десятки тренинов, призывают объявить врагами, запретить, расправиться...
ОСЕЛ -  МАТЬ ЕГО, ОСТАНЕТСЯ ОСЛОМ!
Я повторяю, Грузия - ненавидящая инакомыслие,  смешна, слаба и несчастна. Она никого не сможет привлечь, и если раньше, наша гламурная болтливость вводила кого-то в заблуждение, то сейчас, мне кажется, кроме  откровенного дурака, уже никто на это не ведется.
То, как бродят два-три десятка мишистов, причем одних и тех же, по Тбилиси, мне напоминает таких же  злобных кликуш в начале 90-ых... звиадистов.

П.С. Это мое личное мнение -  русские, абхазы и осетины,  не понимающие, кто такие мишисты, являются шлаком или, обычными, ватными лицемерами!

Я считаю, что не Россия, а США и НАТО открыли "ящик Пандоры"...  унизив и растоптав чувства одного народа, выступая в конфликте на стороне других. НАТО бомбило  Белград.  Никто не оправдывает сербов, но, делать из сербов -  злодеев, а из албанцев, хорватов и босняков -  ангелов... мерзкое лицемерие. НАТО совершило преступление в Югославии! В конфликте виноваты были все, но, одни пострадали, а  другие -  получили призы!


Tags: мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →