berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Сейчас Саакашвили вновь бы начал войну в ЮО или Абхазии?

Читая и слушая выступления мишистов, думаю, сегодня Грузия непременно бы пошла на новое военное провоцирование ситуации в Южной Осетии или Абхазии. Итог - сокрушительное поражение. Никакого стержня, длиные языки женоподобных политиков -  мишистов и  русофобия, в этом они в чем-то похожи на бандеровцев. Только  в наших намного больше пластилина. Их не поддерживает большая часть населения Грузии -  но, они контролируют  телепространство и вновь выкрикивают  - у русских ржавая техника, слабая армия, им будет сложно на два фронта и прочую ахинею..  Мишисты  и их Грузия не сделали никаких выводов из 2008 года, более того, они столь же самоуверенны и слабы, как и тогда. Причина -  в материале. Мы даже не пытаемся прыгнуть выше установленного нами же низкого потолка.
Отвратительно, когда отец воспитывает ребенка лживым и самоуверенным, даже не понимая , насколько он  необразован  и слаб:-(
Призывы мишистов отправить отряды добровольцев на Украину -  настолько пошлы, что я не хочу это даже комментировать. Грузия всегда была богата на речевых викингов:-)...  Мы это доказали своими недавними победами.

П.С. По Украине ничего  нового.  Россия не форсирсует  вмешательство в Восточную Украину. Не надо лезть туда, где нет громкого протеста против новой власти и желания быть частью русского мира.  Хочешь быть в Украине -  будь, хочешь  с Россией  - требуй.  Крым, имхо, окончательно ушел от Киева. Сегодня он, в первую очередь, Севастополь,  более русский, чем большая часть регионов России.

Tags: Украина, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →