berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Две Украины и Янукович... добавил инфу.

Только идиоту может быть непонятно, что есть две Украины, примерно равные по составу.  Как вы объясните, когда на половине территории огромного государства, даже зная, что погибло несколько десятков человек, народ не выходит на улицы?  Может, я ошибаюсь, и весь Донецк, Одесса, Харьков, Луганск, Крым, Запорожье, Днепропетровск стоит на митингах против Януковича?
Или, может в почти 4 миллионном Киеве - те, кто стоят на майдане - составляют хотя бы 10% населения города?
То, что Янукович - ведет себя, как нерешительный, слабый политик, не оспариваю нисколько. То, что именно Янукович во главе Украины, от пророссийского Востока страны -  очередная, характерная ошибка Кремля.
Но с другой стороны, если Янукович   олицетворяет собой совок, то сори, что олицетворяют собой Кличко и те, кто  стоит на майдане.
Допустим, власть перейдет к ним? И что? Разве Ющенко не был у власти? Или, может он был пророссийским политиком?

Что будет дальше?


----------------------------------

На Украине инициатива полностью в руках оппозиции.

Они действуют быстро и жестко, в и это их большой плюс. Янукович трусит и предал тех, кто стоял и готов был переломить ситуацию в его пользу. Съезд в Харькове сегодня? Если Восток вновь поведет себя совково, радикалы очень скоро "наведут там порядок". Вам крикнут Слава Украине - попробуйте не ответить - "хероям слава"
Все логично и соответствует реальной ситуации. Еще раз убеждаемся, who is who. Есть ли у меня сомнения в полной победе оппозиции? Да, но, они не большие. Констатирую - оппозиция решительнее, а Восток все чешет репу и никак не может проявить себя, руководствуясь быдлячим: "может, это - надо работать, вперед в шахты, а власть, а че власть, там и без меня разбрерутся":-))))) Россия? А что Россия? Она такая, какой мы ее видим.....
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments