berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Конкурс в Грузии - на что заменить название "Южная Осетия"

В Грузии все проблемы решены, мы европейцы, реформы завершены, народ живет лучше некуда, привлекательность зашкаливает,  города шикарны,  о грузинском гражданстве мечтают даже в Евросоюзе, Батуми лучше сранного города Сочи, недавно мы одержали виртуальную победу в боях за хинкали и чурчхелу,  проучили тупицу Лионеля Месси, показали Кузькину мать  "какой-то сучке Ирине Шейк на ФБ":-),  пишем всем -  что Абхазия и Самачабло -  это Грузия,  заручились в тысячный раз поддержкой друзей из НАТО и всяких еврокомиссаров, учим английский,  одна из оставшихся мелких проблем -  названия временно отнятых у нас территорий. В частности, Южной Осетии.
Ведь скоро  наш друг -  Украина -  це Европа  нанесет окончательный удар по трусливой России, и та повалится, потому что все деньги потратила на Олимпиаду и всякие унитазы, которые даже поставить толком не умеет. Что с них взять -  воры и варвары. Нормальные русские -  Шендеровичи, Садальские  и Новодворские давно все поняли, и за нас! Вовремя красавица Грузия вырвалась из объятий вонючего медведя... Теперь мы хорошо пахнем и богато живем. И еще русским помогаем нашим вином и Боржоми.
Это моя фантазия из подкорки  среднестатистического ягрузина и мишиста. Да, немного мягче или чуть жестче, но, имхо, они думают именно так, это касается и министров, и оппозиции и быдла.

Теперь по Южной Осетии. Все никак не можем придумать четкое название и  какие-то предатели называют их Южной Осетией. При Мише, победителе августовской войны с Россией,  строго следили, чтобы так не называли, а сейчас...
На форум. ге патриоты думают над названием... Трагедия, когда люди, в массе, так поверхностны и плохо образованны.. Это касается не только Грузии.. Прошло 20 лет, и благодаря властям и ТВ мы так и не поняли, что и сами во многом виноваты.
Понятно, что это слова недостойного человека, не патриота, но,  мне кажется, люди, которые все это хавают, самое большое говно, которое есть в Грузии. Ни одного протеста!, ни одного другого мнения -  ни на одном грузинском канале не было и нет! Это, чтобы никто никого не вводил в заблуждение.
Кто владеет грузинским -  можете почитать дискуссию - http://forum.ge/?f=29&showtopic=33902267

Материал не о том, что большинство не может так думать -  а о том, где меньшинство, почему нет других точек зрения!


1) Самачабло. 2) Верхняя  Картли. 3) Двалети. 4) Цхинвальский регион. 5) Шида Картли. 6)  другие...


chart



 
Tags: Южная Осетия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments