berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Лионель Месси - новый враг Грузии

Мне кажется, маразм в маленьких головах бедных, злобных людей, зараженных трипером ура-патриотизма, крепчает.
После того, как мишисты и ягрузины атаковали страницу Ирины Шейк:-) и объеснили ей, что Абхазия и "Самачабло" -  наши древние земли, они перешли в атаку на  "необразованного беднягу" Леонеля.
Тот в одном из интервью заявил, что за независимость всех малых народов. Это вызвало настоящую бурю гнева среди интернет-воинов Грузии...  Страницу Месси ожесточенно атакуют  с целью  объяснить ему историю Грузии...
Месси просят не поддаваться на провокации российских оккупантов и опомниться, ведь грузины и испанцы родственники...:-).
После ожесточенных боев за хинкали, чурчхелу и хачапури, наши ура-патриоты замахнулись на большее и стремятся развить инициативу:-))
Запаситесь парой фотографий унитазов с Олимпиады, вывесите флаг Украины, напишите "фак Путин" и  заявите Иринам и Леонелям об исконных грузинских землях, и поверьте, жизнь пойдет лучше, веселее:-).

П.С. Знаете, раньше в Грузии было принято смеяться над безвкусицей и провинциализмом некоторых соседей, зацикленных на  таких вещах, а сейчас, видно, мы столь стремительно эволюционируем, что не то, что нагнали, но даже можем дать им фору.

Tags: ментальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments