berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Если ты пуст, неважно, где живешь…

Я писал, что национальные диаспоры - часто, смердящие клоаки, поклоняющиеся культурному инцесту. Эти люди – не развиваются, нередко останавливаясь на том отрезке времени, когда они покинули свою страну.

Вчера по грузинскому ТВ были интервью с сочинскими грузинами. И внешний вид, и манера разговаривать мгновенно выдавали в них быдло, которое в Грузии на каждом шагу занимается купи-продай. Провинциальный грузинский, отталкивающий русский, жуликоватость  и уверенность в том, что ты крут. Это и есть главный атрибут чурки.

Он рожает строго подобных себе и очень редко адаптируется к другой культуре. Даже Матео Фальконе в сравнении с ними -  бунтарь против комплексов.

По мне - это болезнь маленьких, придавленных фольклором, народов.

Таких же грузин я встречал и в Стокгольме, и в Копенгагене и в Лондоне, и в Берлине…

Типичная история… Человек живет в Вене, там у него рождается дочь, достигает 16-летнего возраста и он женит ее на 17 летнем сыне своего друга из Гори.  Привозит сюда, свадьба, все по канонам 19-го века… Какая разница, что самка росла в Вене,  а самец в грузинской дыре? Отец живет там 20 лет, но, вообще не знает немцев ( австрийцев), считает их педиками,   круг знакомства - тамошние грузины, главное дело - продажа машин. И вечная маструбация на хачапури, сациви, на том, что "мы самые гостеприимные и самые красивые и самые лучшие и самые, и самые, и самые..."

А даже если бы и знал немецкий - то что?
Разумеется, пост не о грузинах, а обо всех малых  и не только, народах, страдающих этим  заболеванием.




Tags: ментальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments