berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Убить сотрудника Беркута и стать европейцем..

В Голосеевском районе Киева сегодня обнаружено тело сотрудника Государственной службы охраны при МВД Украины со смертельным огнестрельным ранением в голову. Об этом сообщает УНН со ссылкой на МВД Украины. Даже если вдруг окажется, что это не правда, столько лгут сейчас, вы представьте, что правда...

 Свидетели видели, как с места происшествия убегали двое неизвестных.  27-летний сотрудник ГСО направлялся домой после службы в гражданской одежде, без оружия.  Погибший проживал в общежитии "Беркута" неподалеку от места преступления.
И что же... Запад по прежнему будет страдать только по невинно убиенным героям евромайдана?  Повторяю -  представьте эту ситуацию на Западе, хотя бы в зародыше! Слабость и глупость России в том, что за 20 лет правления Украины откровенным мусором,  русские не смогли найти для лидерства на Востоке страны ничего лучшего, чем этото трусливого флюгера  - Витю Януковичу. А  западенцы сплочены в своей ненависти, это  озлобленная масса всегда питалась одним и тем же -  русофобией, а Украинский Восток -  слишком совок, чтобы мгновенно реагировать и  давать сдачи внукам тех, кто во второй мировой войне воевал против их дедов.

В интервью Жириновского не по форме, но по сути,  есть  логическое зерно. Конечно,  Жирик клоунничает, но, он говорит то, чего не может сказать пресс-служба Путина... почитал Пескова -  и такое ощущение, что пролаяла какая-то дворняга из мелкой, восточноевропейской страны... Россия сама себя сечет постоянно  какой-то дикой принижденностью в сравнении со своей величиной.




Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →