berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Если бы Франсуа Олланд был женщиной, а миньет сделали бы президенту Хиллари Клинтон?

На экранах часто можно видеть смешного француза -  выскочку- лидера, с семенящей походкой, Олланда, петушком заявляющего, что личная жизнь -  не сфера политики, и он сам резберется.

Речь об измене (обмане) лидера, за которого голосовали и который -  во многом, пример. Теперь представьте, если на месте Олланда -  президент женщина, которая ездит к любовнику от мужа тайком. И ее  застукали папараци. Не надо кидаться ханжеством -  просто,  будем честны.

И второй вопрос -  помните знаменитый миньет пухлой дурочки Моники -  маяку демократии во всем мире,  Биллу Клинтону. Миньет, за которым не последовал его уход из политики.

ОК. Но, теперь представьте, что его жена, Хиллари - президент США и ей делает миньет какой-нибудь лакей Джек из соседнего кабинета. Потот Джек  рассказывает, как его принудила некрасивая, злая женщина  сделать такое... Если бы Джек был негром- понятно, это было бы воспринято западным обществом, как очередное оскорбление и без того, униженных и оскорбленных:-). "Выкопали" бы Манделу и бегали бы,  требуя возмещения психологической травмы всем чернокожим Америки:-)

Серьезно, какой была бы реакция на такой поступок Хиллари?  Последовал бы импичмент?

Первоисточник на моем блоге на КУ: Если бы Франсуа Олланд был женщиной, а вместо Билла - была бы Хиллари Клинтон?

Tags: секс, семейное насилие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

Recent Posts from This Journal