berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Какая она - обычная дура из НПО?...

Про НПО пишу часто и  лейтмотив везде один -  разочарован! В этом посте не будет про то, как хитрые дуры метят территорию и кладут яйца, всю жизнь, заведомо безрезультатно, высиживая их в кустах.
Речь пойдет именно о дурах, без хитринки, без яиц, без злости -  обязательных атрибутов цепкого, непотичного нпошника.
Итак -  какая она -  обычная  дура из НПО? Безликая, без нерва, без интеллекта, без претензии,  грязнуля, раба по натуре... то есть объект, совершенно неинтересный, даже с точки зрения эрекции.  Последний пункт важен, и в НПО на том же Кавказе, нередко играет значительную роль в карьере пустых девиц.
Вернемся к нашей дуре... то есть, у нас нарисована абсолютная пустышка. И, заметьте, пустышка без блатов. Для красочности, добавим, что от нее дурной душок и она  грязнуля... Писал уже, туалеты во многих НПО, где очень высокие зарплаты -  свидетельство тщетности быстрой эволюции... Женские туалеты  замызганнее мужских.  Про  то, что девицы практически не моют рук, говорил!
Вроде бы все -  баста. Такая -  не то, что в НПО, никуда пробиться не сможет, два вымученных оргазма мужа, два ребенка и желание как можно быстрее постареть. Другой функции у нее и быть не может.
Так вот -  такие в НПО, если попадают -  то выживают. И не то, что выживают, прорастают и живут свой век в офисе.
Они настолько незаметны, что их незаметно повышают в должности, им незаметно увеличивают зарплату, и... никто их ни о чем не спрашивает. Все, даже агрессивные, болтливые  и пустые тетки -  лидеры НПО, держат их, как приживалок и привыкают. Незаметность -  религия многих НПО сект.
Такая дура может быть и женой, и сестрой влиятельного НПОшника.. но это уже блат. А я знаю таких, которые вообще случайные и проросли.  Встретишь их на улице -  как дела,  привет -  привет.. и для интереса, спросишь, ну что -  Клеопатра, я рад, что у тебя так все ОК... а она, смотря пустыми глазами куда-то сквозь тебя -   начинает ныть и бубнить.. Эти - никогда ничему не радуются. Не знаю, я почти уверен, окажись   я с такой на необитаемом острове -  просто невозможно, чтобы я польстился, максимум, я бы ее съел, если бы приспичило. Это был бы реверанс с моей стороны.
Вы думаете таких дур мало? Ими кишат наши НПО. Их полно на всяких тренингах, этих бесполых, вяло матрубирующих по жизни, девиц.
При этом, на улице,  полно интересных, энергичных, еще не плюнувших на попытку,  молодых людей.. Но, им очень трудно тягаться с этими.   Никому не нужна их энергия и новые идеи...болтливые, англоязычные дуры любят держать подле себя  тихих, смердящих дворняжек, которые по инерции знают, что говорить слишком громко, даже если вдруг  захочется, не стоит.
Первоисточник на моем блоге на КУ:Какая она - обычная дура из НПО?...
https://www.facebook.com/bergman43



Decay_by_Saarl_view



  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments