berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Когда геев - в экране, большинство:-)

Очень коротко. Пост-вопрос. Постараюсь быть не сердитым и корректным:-).  Есть некоторые телекомпании в той же Грузии, где геев, не то, что чуть больше половины, но, почти подавляющее большинство. Ну, или мальчиков, находящихся в приграничном состоянии, то есть, они вроде мужчины, делают детей, но, присмотришься, и не мужчины вовсе.
Эти люди ведут программы,  утверждают  свой образ для тех, кто смотрит ящик, пропогандируют тип болтливого, ранимого, мелкого  мужчины. Быдло сидит и кормит этим своих детей, и потом их дети,  начинают говорить такими фразами, от которых хочет блевать, жестикулируют, как тетки, становятся излишне ранимыми и чешут языком, как базарные бабы... Такие  мальчики, подрастут, и станут пиздасосами, проживая жизнь под юбкой  у своей второй мамы -  жены..

Ничего против,  они должны быть, у них те же права -  вопрос  в том, когда их слишком много - не ущемляет ли это права гетеросексуалов?
К примеру,   я очень хочу, чтобы на грузинских каналах работали и армяне и азербайджанцы, и представители даже других расс, это, когда не из милости и  политкорректности, а в результате многообразия и путем конкуренции - очень хорошо.
Но представьте, когда в эфире будут одни черные, или одни, предположим, китайцы... Это же вызовет протестный вопрос -  почему?
 Не буду повторять десятки раз мной написанное - я имею право  не любить, также, как и любить! Мне не нравятся глупые, распутные женщины, мне не нравятся тупые, агрессивные мужчины, мне не нравятся пустые бабники,  мне не нравятся упертые и целующие в зад ретро - православные и опущенные временем мусульмане, мне не нравятся закомплексованные, вечно плачущие евреи и  придавленные комплексами, наглые, когда в большинстве, индусы,  но, пардон, мне не нравятся мужчины,  ласкающие друг друга и призывающие полюбить это.
К примеру, на одном, сейчас он оппозиционный, канале Грузии, я вообще не увидел ни одного нормального гетеросексуала.. я по ним реально скучаю! Омерзительно смотреть постоянно на  эти бабские лица кокетничающих,  чувствительных мальчиков с пухлыми попами, которые постоянно наровят подвинуться к вам ближе. Почему -  если мне противно, когда так ведет себя гетеросексуал, я должен делать книксены геями,  плача вместе с ними по их униженному прошлому?

Плюйте в косность и тупость большинства! Поверьте, геи -  это то же большинство, попса!, просто, устроенное  по другому, и вы имеете полное право спрашивать и говорит, что думаете. Иначе,  мы получим насилие  не очень далекого меньшинства над туповатым и агрессивным большинством, которое, в конце концов, непременно даст пинка под зад такому меньшинству.
Певроисточник на моем блоге на КУ: Когда геев - в экране, большинство:-)
Tags: гомосексуализм, меньшинства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments