berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Новая Грузия и российские бомбардировщики

У МИД Грузии будет соответствующее реагирование на появление российских бомбардировщиков в нейтральных водах Черного моря. По словам Панджикидзе, в связи с этим, будут приняты соответствующие меры.
Так глава МИД откликнулась на совместное заявление болгарского и румынского коллег, в соответствии с которым, они озабочены появлением российских бомбардировщиков в нейтральных водах Черного моря.
“На это последует соответствующее реагирование и с нашей стороны и будут приняты все необходимые меры”, - отметила Панджикидзе.
Первоисточник на моем блоге на КУ. Ссылка объязательна!:Новая Грузия и российские бомбардировщики

П.С. Тут важен тон и эффект. И конечно, интересно, какие меры имеет ввиду Майя:) и для чего делаются такие заявления, если нет факта, на который надо реагировать с нашей стороны.

А так, конечно, какая разница, Миша  Саакашвили или Бидзина Иванишвили поддержит восточноевропейских братьев в борьбе с вероятной агрессией "империи зла":-).

Просто вопрос -  Грузия в данной ситуации поступила правильно или, все-таки,  она опять излишне харахорится и опережает события?

То, что никого  не надо сажать на голову -  это другой вопрос, к данной теме, мне кажется, отношения не имеющий!

И П.С.
“Очень хочу, чтобы возникла такая ситуация, в которой Грузии удастся восстановить дипломатические отношения с Россией. Но условием этого является деоккупация и отказ от признания оккупированных регионов. Если это произойдет, то естественно, Грузия готова установить с Россией дипломатические отношения”, - отметила Панджикидзе.

https://www.facebook.com/bergman43

Tags: Грузия - Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments

Recent Posts from This Journal