berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Разгром мишистов... всего 20% под фиговым листом у Саакашвили:-)

Все завершилось слишком логично, без всяких сюрпризов:-)

Если собрать голоса Иванишвили, Бурджанадзе, Нателашвили и той части населения ( мечтатели), которая не пришла на выборы, так как знала, что "их кандидат" все равно победит -  получится около 80% населения Грузии.

Первоисточник на моем блоге на КУ (ссылка обязательна): Разгром мишистов... всего 20% под фиговым листом у Саакашвили:-)

Пусть никто не обманывается,  Бурджанадзе и Маргвелашвили ( Иванишвили) пасутся на одном пастбище и электорат у них -  схожий. Результат выборов стал понятен за неделю, когда Иванишвили впервые заявил,  Мечта первая, вторые Националы, третьяя -  Нино.

То есть, Бидзина дал именно такую отмашку.  А от Бидзины, изначально, все и зависело.

Скажи Бидзина -  что мой кандидат -  Нино, результат мог быть не менее высоким:-).  Но, Иванишвили больше устраивают бессильные и вызывающие раздражение в обществе Националы на втором месте.

О президентских выборах в Грузии и лишь одной интриге... ДатоvsНино                  Пост на КУ
О президентских выборах в Грузии и лишь одной интриге... ДатоvsНино                  Пост на ЖЖ

Что касается Националов, то, мишисты  почти в полном составе пришли на выборы, и готовы были голосовать даже за осла, на которого указал бы их мессия:-). Впрочем, это касается и мечтателей:-)

20% -  за кандидата от  бывшей вне конкуренции почти 10 лет правящей партии, у которой  остались рычаги власти -  губернаторы,  мэры, "40%" в парламенте, люди в местных Сакребуло -  это констатация того, что под фиговым листом у Михаила Саакашвили, на самом деле, ничего и нет. Ну, или есть, но, вот в таком  объеме.

Что будет дальше...думаю, в случае мягкости мечтателей и  их полного банкротства на российском направлении,  сторонники станут перетекать в лагерь Бурджанадзе.  Отдавший голос за "Мечту" вряд ли пойдет к мишистам, это практически исключено.

Кстати, Западу следует задуматься, почему человек, который на постсоветском пространстве ассоциировался с реформами и лицом Запада, так бесславно и брезгливо выброшен.

И последнее... не верьте  лжи мишистов! Посмотрите, что писали и рогнозировали сторонники Саакашвили. Второй тур, минимальную разницу, победу в первом туре. Насмешки над Маргвелашвили,  сплетни про его подругу, крики о том, что он не конкурент:-)

Не  поленитесь! И не верьте, в этой секте бессовестная ложь всегда оправдывается  "романтическими идеалами свободы и демократии":-))))).


Tags: Иванишвили, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →