berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Штаты беспокоятся о свободе слова в Грузии?

"Мы следим за событиями в Общественном вещателе. Сказать откровенно, ситуация там вызывает растерянность, мы поддерживаем, чтобы на телевидении было больше политических дебатов, как и то, что протекающие на телевидении реформы и ситуации должны быть прозрачны и известны общественности", - заявил посол США в Грузии Ричард Норланд.

Первоисточник на моем блоге на КУ:Штаты беспокоятся о свободе слова в Грузии?

Интересно, почему Штаты не проявили свою жесткость, когда Миша в буквальном смысле слова поставил центральные телеканалы в неловкое положение, издеваясь над ними так, как ему заблогорассудится.

Вчера стало известно об увольнении руководством ОВГ двух ведущих журналистов телеканала - Давида Паичадзе и Эки Квеситадзе.
Руководство решение решило закрыть передачи Квеситадзе и Паичадзе. Причиной было названо то, что "они не будут беспристрастными ведущими". Ежедневное политическое ток-шоу на телеканале будет вести Эка Беридзе, перебравшаяся в ОВГ из "9-го канала", принадлежавшего семье Иванишвили.

Разумеется, на ОВГ есть давление и вообще, как канал, Общественное телевидение - откровенный,  вызывающий у людей со вкусом рвоту, отстой.

Там работают вечные чиновники,  берущие с руки у любого хозяина. Как-то я написал, что ОВГ многие в Грузии называют проклятым местом... и предлагают провести там ритуальный обряд. Снести здание, что-то нашептать,  вбить кол в землю и больше на этом месте нечего не строить:-)

Что касается Эки Квеситадзе - то она супруга мишиного чиновника МВД, а Дато Пайчадзе -  фактически, член Национального движения.  ИМХО -  оба человека, были глубоко тенденциозны и получили под зад, совершенно логично, учитывая, низкую культуру трудовых договоров в Грузии.

Нет, ОВГ  от их ухода лучше не станет.  Повторяю, в руководстве сидели и сидят -  трутни- чиновники и все прогнило насквозь непотизмом. От канала разит -  коррупцией и кумовством.

"Революция роз в Грузии" уходит в небытие в стране,реагирующей на веники в жопе.И про проклятое ОВГ

Провинциальные тумбочки всегда будут находиться в одном, грязной позе!  Узколобый никогда не станет свободным!

Tags: журналисты?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments