berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Саакашвили о том, как абхазы заставляли грузинскую мать есть глаз ее сына

Я совершенно случайно наткнулся на Мишу со слезами на глазах. Наш героический президент:-) награждал матерей "героев", павших в конфликтах, которые Грузия постоянно проигрывала.

Миша вновь рассказал историю о том, как абхазы заставляли мать есть глаз своего сына. Кто такой Миша и насколько презираем народ, который столько лет не разглядел в мужчине трусливую, истеричную  женщину, сейчас  говорит даже быдло. Но, если бы это говорил представитель маленького, фольклорного племени, я не удивился бы, но тут, с амбицией "европейца" трус и лжец выступает в роли мстителя:-) Какой из Миши мститель и грозный воин,  мне кажется, разобрались даже дураки. В который раз повторяю, не Миша, не народ, а Запад, спонсирующий идиота, повинен в  опошлении идеи, отличающейся от совковой и которая могла принести результат не только для Грузии.

Первоисточник на моем блоге на КУ:Саакашвили о том, как абхазы заставляли грузинскую мать есть глаз ее сына

В Мише вообще нет ничего, никакой идеи на данный момент! Это -  беспринципный пустышка,  главная цель которого ставить колеса нынешней власти. Его команда -  мертворожденные.  Под флагами "либерализма" -  собраны такие же гнилые, самодовольные пустышки, что и под флагом патриотизма, поверьте -  нет никакой разницы между ними. Просто первые получают деньги от более цивильных государств, а вторые -  откровенные  болваны.

Я писал, пишу, и чем дальше, тем глубже буду описывать слабость команды Иванишвили, ее безвольность и серость.

Но, при всем неуважении  к нашей массе, представить фантазию , что дурак вновь будет назван мессией и его ставленники будут управлять Грузией -  мне кажется, большего унижения, трудно даже представить для  народа.

П.С. Не уважаю и презираю  тех, в том числе русских, абхазов и осетин, которые вообще могут общаться с людьми, которые здесь про них говорят одно, а  на встречах и для грантодателей -  совершенно другое.

А про то, что на войне убивают, насилуют и издеваются над людьми, спасибо, Миша, что рассказал нам об этом. Когда ты говорил про унижения грузин, мог бы тут же заметить, что делали грузины в Абхазии, да что в Абхазии, что происходило в той же Мегрелии...

А про ЮО вообще помолчал бы! Потеря Южной Осетии -  самая откровенная глупость государства, не могущего управлять территориями, которые ему остались, возможно, случайно.

Но, ты ведь  не можешь, ты сделан из обычного, липкого теста. И реально,  при всем  неуважении к российской власти, в тебе они точно не ошиблись. С Мишей Саакашвили мог говорить и верить ему, только дурак.

Запад чувствовал давно, что ошибся в Мише, но попробуй, скинь Цахеса, когда он набрал силу....

Я искренне сожалею по всем безвинно убитым в конфликтах!

Последние посты  на эту тему: Мишины герои августа 2008…
Саакашвили: такие дети нам вернут Абхазию... и о "вшивых абхазах"...

08/08/08. Как Саакашвили построил беженцам концентрационные лагеря

Если президент - злобный, истеричный дурак…

А это на днях я поместил на своем ФБ:  https://www.facebook.com/bergman43

Илия Второй - олицетворение тупости и лицемерия своей паствы.
"Мы благодарим Бога за то, что являемся избранной Богом нацией. Если бы так не было, Грузия не была бы страной, избранной Богородицей. Грузия сеет только добро. Она избрана Богом, поэтому у нее добрая судьба" - Илья Второй.


Tags: мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments