berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Страны, где гниды - герои. В Грузии по-прежнему убивают на улицах

Только что рассказали историю, как в одном из районов Тбилиси избили, а потом ударили несколько раз ножом юношу. Выпившие, с гонором, потребовали у парня сигарет, получив отказ, пошло наше традиционное - слово за слово. Его били, и уже потом убили.

Речь о говне, которого в Грузии всегда было в изобилии, но сейчас, оно почувствовало уверенность и бравирует своей агрессивной тупостью.

Само общество, ментально, не плюнуло в этих ребят. В них по-прежнему влюбляются, их по-прежнему защищают родители, авторитеты не видят ничего зазорного в том, что женят своих онанистов-бездельников в 18 лет, и им предначертано быть вечными трутнями.

Включите грузинские каналы, любые! Мишины, Бидзиныны! Везде, повсеместно в грузинских сериалах культ агрессивных обезьянок, с поставленным голосом, которые серии напролет несут чушь, но с уверенным видом, и это всем нравится, им подражают, школьники учат наизусть их монологи, а девушки, с влагалищем, вместо мозга, мечтают о таких мужьях.

Не хочу сейчас долго копаться. Эти «герои» - изнутри, трусливы, потому столько убийств. И потому, Грузия - как страна, вечный пораженец. Они женоподобны, они не любят работать и не умеют воевать.

Именно эта «соль Грузии» в 90-ые время натворила преступления против своего народа, оттолкнула от грузин абхазов и осетин, но, они и сейчас на виду.

Где наши вонючие сыновья петрушечниц - полицейские, которые не выполняют своих обязанностей.

Почему какой-то тупой, истеричный Гога или Мамука, не могущие заработать ни копейки, и сейчас с утра до вечера сидит на тротуаре, пристают, и держат за пазухой нож?

При Мише это было, но, Бидзина, при тебе, они стали увереннее! Ты ни слова не сказал, что надо бороться с ними, и что это зло и позор любого народа!

Ты не протестуешь, ты просто - постоянно уходишь, потому что тебе не интересно….

Бидзина Иванишвили - ты поступаешь очень плохо. Это нельзя назвать откладыванием - в тебе этого нет!

Мы не можем ждать ползучей эволюции, потому что это очень дорогая цена!

Бидзина - прогуляйся по вечернему Тбилиси и посмотри, чем занимается большинство грузинских парней и в какой оскорбительной, унизительной позе они находятся. Но ты ничего не можешь увидеть, для тебя это не нонсенс?

Здесь не должно быть двойных стандартов. У нас есть закон о том, что распитие алколгольных напитков - запрещено. Никого не штрафуют. Ношение холодного оружия - очень многие носят. Все, что запрещено в Грузии и в подобных странах - разрешено наглым и агрессивным дебилам.

И убери - к чертовой матери, эту вонючую уличную торговлю. Зачем ты пришел? Чтобы просто прогнать резинового зайца? Этого мало. Очень мало!!!

Первоисточник на моем блоге на Кавказском узле: Страны, где гниды - герои. В Грузии по-прежнему убивают на улицах

https://www.facebook.com/bergman43

Tags: Иванишвили, грузинск.полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments