berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Саакашвили: такие дети нам вернут Абхазию... и о "вшивых абхазах"...

Я сказал о Мише достаточно. Человек этот мне противен, считаю его  трусливым кастратом, от которого буквально смердит страхом и комплексами.  Если президент - злобный, истеричный дурак…

Но, все-таки скину маленький пост. Застолье, пафосная девочка, таких полно в маленьких странах, жертв «культурной педофилии» -  детей, которым напихали в голову столько мусора, что для чего-то другого места сыскать крайне сложно!

Такие, уже повзрослевшие девушки, бегают и тусуются вокруг хихикающего Миши (Ильхама, Карапета, Вани, Коли и так далее) в министрах и подмастерьях, в певичках и всяких активистках…

Ничего против ребенка не имею,  напротив, желаю ему и им -  только прогресса и счастливой, интересной жизни! Они не виноваты - мне омерзительны взрослые!

И Миша, наш «западник», который тут же слезливо поместил стишок к себе на ФБ…приписав, всех, мол, надо так воспитывать...Тут же вспломнилась программа, где депутат ягрузин Дзидзигури с гордостью говорит, что мечта его 9-летнего сына -  чтобы все в мире стали православными и чтобы их отцом был наш Патриарх....

Девушка  с выражением читает, в окрудении едящих и полупьяных мужчин,  а взрослые  в комментах пишут о каких-то мурашках по коже, мол, как все сильно и если бы таких было побольше, то мы бы и так далее…

У меня есть родственники, которые постоянно рассказывали мне о том, что абхазы -  это вшивые, ленивые люди, которые пришли из-за гор, и мы научили их вести себя прилично, показали, что такое  достоинство и честь…

Они рассказывали про свой Сухуми, их внуки сейчас, как эта девочка на видео, читают наизусть пафосное говно про любовь и Родину… Живут, при этом, многие такие грузины,  среди « врагов» -  в России:-), и зарабатывают там  хорошие деньги.

Во время войны эти родственники жили в Москве. Недавно, разговаривая с мамой, я расспросил о них, насколько они коренные  итд… каково было мое удивление, когда я узнал, что они  были переселены в Сухуми после войны. А до этого  были обычными зугдидцами.


Первоисточник на моем блоге на КУ:Саакашвили: такие дети нам вернут Абхазию... и о "вшивых абхазах"...
Мой ФБ: https://www.facebook.com/bergman43

Tags: Абхазия, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →