berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Европеец Саакашвили защищает алиевский Азербайджан от агентов России:-)

Я не хотел сегодня ничего писать, но, не удержался... У Миши продолжается  " ожесточенный словесный понос",  направленный  против всего, что касается нынешней грузинской власти.  Сегодня он опять обнимался с героем, выпущенным из зала суда... И реально удивлен, что в Грузии, оказывается,  столько героев, грудью защищавших страну... Только в эти дни я узнал о сенакской битве и прочих упорнейших  сражениях, где грузинские бойцы обращали в бегство превосходящие силы врага.. среди которых северные троли, гоблины и прочий кошмар из империи зла:-)  Все эти бойцы боролись за добро против варваров Мордора, которые ничего, кроме гречневой каши  и пьянства своих родителей не видели. А добро,  его не надо долго искать, оно здесь - это наш Миша -  президент:-) И его дворняжки.
Возможно, словоблудие Миши  вызвано хронической паникой, а может, это просто тип скорострела, и ничего тут не попишешь.
И, собственно, о заголовке и  заботе Миши о демократическом Азербайджане. Пропитанный европейскими ценностями Миша, сегодня вновь выкрикнул не совсем внятную фразу... Раньше он рассказывал азербайджанцам, что Иванишвили проармянский, потом обидел Ереван тем, что  назвал позором -  арменизацию Грузии.
И вот, сейчас  бдящий солдат демократии Миша обрушился с критикой на власти Грузии за то, что в стране находятся представители азербайджанской оппозиции.  Мол, вся оппозиция в Азербайджане -  Иса Гамбар и Ко -  это агенты Кремля, и Иванишвили и тут плетет свои мелкие интрижки, пытаясь рассорить две демократические страны. Вспомнил пощечину, которую дал какой-то мишин крестьянин в парламенте, в прямом эфире,  депутату только за то, что тот заявил, что  начало войны в августе 2008 года -  на совести Саакашвили... Вот такой вот плюрализм.

Насколько должен обос-ться человек, чтобы на Западе, наконец, сказали,  Миша -  ты наш сукин сын, но, то, что ты несешь -  это  элементарный позор, не имеющий ничего общего с декократией и  западными ценностями!

И Азербайджан для Грузии -  это не Алиев и его семья, а страна,  с которой всегда надо находить общий язык.

П.С. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа! Так что -  поменьше пафоса, гсопода!
Первоисточник на моем блоге на КУ:Европеец Саакашвили защищает алиевский Азербайджан от агентов России:-)
https://www.facebook.com/bergman43

Tags: мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →