berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Веники в задницах - цветочки?Что происходило в хваленных грузинских тюрьмах реформатора Саакашвили

В Грузии  разгорается новый скандал.

Лишь несколько ньюсов из информационных лент: Министр обороны Грузии требует показательного суда над всеми теми, кто создал в прошлые годы в Грузии тотальную систему насилия. «Обнаруженные в Самегрело видеокадры дают нам право утверждать, что насилие и издевательства в Грузии имели систематизированный характер и все виновные в создании такой системы должны быть наказаны», заявил сегодня перед началом заседания правительства Аласания.
Он подчеркнул, что это важно не только для Грузии, но и для всего мирового сообщества, так как «насаждение садизма должно быть наказуемо».
Первоисточник на моем блоге на КУ:Веники в задницах - цветочки?Что происходило в хваленных грузинских тюрьмах реформатора Саакашвили

Аласания считает ответственным за подобные садизм не только экс-министра внутренних дел и экс-премьера Ваано Мерабишвили, но и президента Грузии Михаила Саакашвили.
На обнаруженных видео кадрах видны насилие над невиновными гражданами. Они подвергались изнасилованию и другим видам пыток, которые проводились в здании полиции в Кутаиси.

 Как пишет газета «АХАЛИ ТАОБА», бывший госминистр Гога Хаиндрава заявляет, что существуют такие записи и показания, которые подтверждают, что супруге Вано Мерабишвили, Тако Салакая, давали по телефону слушать, как пытали Сандро Гиргвлиани. «Существуют показания, подтверждающие тот факт, что Тако Салакая по телефону слушала и наслаждалась тем, как пытали Гиргвлиани. Все это в скором времени будет оглашено и все убедятся, какое страшное преступление скрыл Мерабишвили, которого так поддерживают в США».

В социальных сетях вовсю описыват шок иностранных послов. Министр МВД Грузии прямо заявил, что такого увидеть он не мог себе представить.

Здесь массовые изнасилования, мужеложество, садизм, опускание  человеческого достоинства в буквальном смысле слова.

Не думаю, что Пшичеки и Куяновичи из евроструктур и Ксюши Собчак (вечный российский  смердящий "Дом") и ассистентки Илларионова, совместно с содержимым Эха России  поменяют свое мнение, но серьезные государства -  разумеется, сделают выводы.  И по поводу реформатора из села Уде Вано Мерабишвили и по поводу светоча демократии, борца против империи зла на передовой добра -  Миши Саакашвили.



Tags: мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →