berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Нет теократии! Грузинская капля против грузинского моря:-)

Очень коротко. В парке Деда Эна, в центре Тбилиси, завершаются два митинга -  первый, под лозунгом "Нет теократии" и второй - "патриотов", видящих угрозу "педерастизации" Грузии:-).

Полиция, особенно после слов Иванишвили, что  позор, имевший место 17 мая больше не повторится,   бдительна и многочисленна. Потому я и поставил фотографию полицейских, сегодня -  важный тест для них.
Первоисточник на моем блоге на КУ:Нет теократии! Грузинская капля против грузинского моря:-)
https://www.facebook.com/bergman43

Очень рад, что тбилисские молодые ребята искренне выступают против  нарастающего влияния темных попов. Жаль, что их мало. Но, я ценю ваш протест, ребята и всегда искренне желал и желаю Грузии стать более разнообразной и свободной!
Почти все ребята из моих проектов, даже старшеклассники, сейчас в парке и мне очень приятно, что они не в стороне и тем более, не с  черно-белым, агрессивным большинством. Пусть ошибаются, но ищут!

Неприятно видеть среди митингующих мишистов, которые ходят на эти акции, скорее ради провокации, так как в течении 9 лет ни разу против теократии не выступали. Напротив, веровали в Мишу, как в главного попа страны.

Кстати, немного сверну с темы,  президент Миша опять соврамши, что уже никого не удивляет. Он заявил, что Вануату отзаявило свое признание Абхазии, после чего и Вануату и абхазы Мишу уличили во лжи. И еще... Миша заявил, что грузины внесли огромный вклад в независимость Алжира:-)

user posted image


А это сюжет на русском с сайта КУ о том, что было 17 мая...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments