berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Иванишвили: мы наладим отношения с РФ и будем действовать без оглядки на Запад...

Это, конечно, только слова.. их вообще политики произносят излишне много,  потому что приходят к власти часто благодаря голосам дураков, но... в любом случае, тема актуальная.

Грузия обязательно наладить отношения с Россией, несмотря на ожесточенное сопротивление президента Михаила Саакашвили и его команды, заявил на встрече с масс-медиа премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили.
«Я обещаю, что эти отношения будут налажены, так как это интерес Грузии, и ни на какие давления мы не будем реагировать», подчеркнул он.

Свою судьбу Грузия будет решать сама, в рамках своего общества, хотя готова принимать помощь. Разговоры о том, что его не принимают за рубежом «полная глупость». «Я сейчас отказался от поездки в Польшу, до того в Румынию. Отложил визит во Францию, также Германию посещу лишь после выборов там, а в США меня и сегодня жду, но там я хочу появиться после того, как больше сделаю внутри страны», отметил Иванишвили.

«Вот президент Саакашвили главные упоры делал на визиты, но что он оттуда привозил, и сейчас зачем он ездит, что привозит, чего добивается, кроме того, как критикует свою страны"...

Первоисточник на моем блоге на КУ:Иванишвили: мы наладим отношения с РФ и будем действовать без оглядки на Запад...
http://www.facebook.com/bergman43

Tags: Грузия - Россия, Иванишвили
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments