berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Ярмарка тщеславия. Восстановление девственности - средней за 150, особой прочности за 300 баксов!


Пару дней назад общался с большой группой студентов, в основном, киношников...  думали над  темами, сценариями,... слово за слово и получилось,  что несколько девушек предложили  тему -  восстановление девственности...  
«Так это же было лет десять назад,  давно уже все это в исторической заднице»
«Да нет, ты что, это и сейчас в ходу, зашиваются даже по нескольку раз:-)»
Я не поверил, позвонил по номеру, который  дали студентки, оказалось, правда... все в силе, девственность зашивают или  закручивают или ввинчивают, уж не знаю:-) с перевыполнением плана. Даже сказали, что цена зависит от материала... есть попрочнее, а есть пожиже...
Уж точно не собираюсь разводить моралитэ... просто в 21 веке с такими претензиями на либералитэ... и бац, пришивают «целки»! Что вы думаете, как правило, это делает часть наших тбилисских узколобых мещан, коих подавляющее большинство... потом,  эти девицы, с такими же надутыми мужьями и надувающимся с возврастом -  выводком, учат морали себеподобных, занимают место на телевидении, имеют претензию на особую религиозность и прочее.... ах да, покупают дорогие иконы,  кому нужны дешевые, и выделяют им часто одну комнату -  душок от всего этого очень острый!!! Но самое противное, что та же наша насквозь прогнившая церковь, эти пузатые   платные дядьки- бездельники ( я не про всех) против этого не выступает, что вы... напротив,  именно по вине усиливающейся в Грузии церкви -  фарисейство, фальшь держатся на прежнем уровне или нет,  растут с каждым днем.
Для Грузии -  где семейный институт всегда был довольно прочным, это нонсенс... Но еще больший нонсенс в том. что я неоднократно видел, присуствовал, как часто "зашитые" православные дамы поучают, указывают на истоки и выступают против новых грузин -  западников, которые смеются над нашей моралью и проповедуют свободные отношения, иронизируя над церковью... и ее фетишем!
Примерно то же самое мне рассказали и в мусульманских республиках... хиджаб, халатики и прочие штучки:-) -  часто  просто покрывало, маска, успокаивающее мужа... и ничто больше.  Фиговый лист -  за которым ничего нет... кроме глупости и лицемерия.
Если твой мозг не свободен -   ты безропотная овца -  цель  которой  жить в стаде  под руководством козла или осла, какая разница:-)

Лирический П.С. Подборка  картинок, которые соответствуют моему состоянию на данный момент.. пью кофе, пишу о девственности,  в наушниках "Аукцион" и к тому же, окно на, ну не весь, но значительную часть Тифлиса:-) 


Tags: секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments