berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Грузинских след в моск.терактах? Москва старается исп. убитых получше. Радио "БЫДЛО" и Вова П.


Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что следствие отрабатывает все версии терактов в московском метро. «Что касается расследования теракта, то отрабатываются все версии, в том числе о том, что взрывы организовали террористы с Северного Кавказа. Все-таки основная террористическая угроза идет именно оттуда», – сказал Патрушев. «Некоторый прогресс уже есть», – добавил он.
По словам Патрушева, не исключено, что в расследовании терактов может появиться и грузинский след. «У нас была информация о том, что отдельные сотрудники грузинских спецслужб поддерживают контакты с террористическими организациями на российском Северном Кавказе. Мы должны проверить и эту версию тоже, применительно к терактам в Москве», – заявил секретарь Совета безопасности.
Вообще, если бы это говорила баба Маня из соседнего подъезда, то было бы совсем банально... Но тут...  Я не говорю, что Тбилиси не мог.. Все могли грузины, и держать годами Бен Ладена в Панкисском ущелье, и быть одним из центров нароктрафика, и  одной из крупнейших  баз по подготовке диверсантов  на территорию России  и быть кровожадными насильниками и убийцами, убивающими тысячами мирных людей,  спасителем которых выступал справедливый российский миротворец...
Знаете, я не буду здесь долго писать... просто, повторю то, что писал уже неоднократно... Все проблемы на постсоветском пространстве -  от недоразвитости и  недостаточной продвинутости «центра» -  Москвы...  Самая большая страна в мире пользуется  какими-то допотопными, низменными методами для «очернения» малюсенькой страны, которую по всем опросам россияне считают вторым, после США врагом.... Это даже не смешно!  Повторяю, я считаю Мишу Саакашвили -  неадекватным человеком,  который не сдал экзамен на политическую зрелость, то есть, Раскольниковский тест Миша не прошел.... Но  Россия более смешна в этой ситуации, когда  1\7 часть планеты словами бывшего шефа ФСБ заявляет о том, что не исключает....  а  участие Вовы Путина ведь тоже исключить нельзя... а участие Хиллари Клинтон или  Иосифа Кобзона...

Вот несколько цитат из тбилисского политфорума -  forum.ge   
lasha1997 -  «Еслит так продолжится, я почти уюеждлен, что  теракты в Москве дело рук ГРУ»
REGINALD AUBREY FESSENDEN – «Путрушева в президенты».
edna mamida – «Какой бездрынй сценарий, хотя они и раньше вкусом не отличались»
Levani_8_9 – «Вах, мы уже не солнечная Грузия»
svani67 – « Уверена, что никаких шахидок в метро не было, все это сделано специально, как и раньше со взрывами домов»
maferi2 -  «Очень хорошо,  это нож  в спину  грузинским русофилам»...

П.С. Давай Вова -  выковыривай из канализации...  тошно уже,  по камеди клаб был скеч -  "Радио Быдло", так вот -  такие заявления для этого радио!  Молодец, Хлопонин -  это супер ноухау... как там, с хорошими парнями "Кадыровым, Кокойти и Ко".... все эти козлы- грузины портят!

http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/posts/4056
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments