berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Грузинская текучка. Патриарх и Хасан в Москве, Иванишвили не хочет гнать Мишу раньше времени

Начну с Деда Хасана. Заявление прокуратуры: никто в захоронении Усояна в Тбилиси не отказывал. Так что все эти домыслы вчерашние-почему повернули какой-то самолет-обычные сплетни!

Первоисточник на моем блоге на Кавказском узле:Грузинская текучка.Патриарх и Хасан в Москве, Иванишвили не хочет гнать Мишу раньше времени

«Я не обладаю информацией, что в Тбилисском аэропорту не приняли самолет с телом скончавшегося Усояна, и исключаю правдивость этой информации. Скончавшийся должен быть похоронен там, где этого желают родственники и близкие, и воровство здесь не при чем. Видимо, такого желания со стороны родственников Усояна в Тбилиси не было», — заявил главный прокурор  Грузии Кбилашвили.

Вторая информация -  Патриарх Грузии, как и Усоян, только по другим делам, находится в Москве. Там его наградят  премией за духовное единство Грузии и России..

Вопрос - кто-нибудь помнит, чтобы Патриархия хоть раз, во время оголтелой русофобии  Миши, сделала громкое заявление, что русский народ и русская культура близки Грузии и что по ра бы прекратить бред, унижающий, прежде всего, Грузию?

Писал и повторю еще раз -  Патриарх лживый, жадный, трусливый человек! Именно такой, по логике вещей, и должен быть главным авторитетом в Грузии. Ну, а Россию поздравляю с таким явлением, как Кирилл. Знатная насмешка, карикатура над  религией толстых и богатых - нищих и дураков.

Ну и напоследок. Вчера  к  "скромной" резиденции героического нашего президента пришли люди и потребовали его ухода. Сейчас у резиденции разбиты шатры.

В общем, дело обстоит так... В Грузии, особенно в Тбилиси, Мишу презирают. В Тбилиси, пожалуй, процентов 80.  Считают его лжецом,  трусом и что не очень, конечно, правильно, выскочкой-негрузином.

В провинции ситуация не так однозначна,  там положении где-то  60 на 40, где-то, например, в Мегрелии, позиции Миши по-прежнему внешне сильны..

Иванишвили может дать толчок и Мишу погонят с криками ату.. Ненависть и презрение к президенту сильны и что бы ни случилось,  отношение к нему измениться не может.

Он, как женщина, которая заболев дурной болезнью и заразив-переспав весь двор,

е может претендовать на роль морального наставника.

Почему я пишу о Мише так часто? Да потому, что что бы вы не взяли  здесь -  все всегда связано с авторитетами маленького народа... президентом, главой оппозиции, Патриархом..
Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments