berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

ГрузияVSСочинская Олимпиада.Кому жалко ПуК?Секондхенд в пра-ве Иванишвили и какая Грузия идет на х-й

Грузия и Сочинская Олимпиада... БидзинаVSМиша продолжается.  О Сочинской Олимпиаде в посте на Кавказском узле.

Вчера Иванишвили сделал заявление о том, что приветствует участие грузинских спортсменов в сочинской Олимпиаде и что надо всячески приветствовать подобное событие в соседней стране. Тут же Мишина челядь, иначе клоунов, которые сделали заявление назвать не могу, ответили по еще оставшимся президентским телекомпаниям, мол, пока Грузия оккупирована и прочее.. и что это предательство нацинтересов. Одним словом -  продолжили гнуть прежнюю линию.

Не уверен, что грузинские спортсмены примут участие в Сочинской Олимпиаде, потому что пока неясно, как будет развиваться вектор взаимоотношений с Россией. Очень много завязано на  Абхазии и Южной Осетии.. и в случае, если Россия не  будет лояльной к "новой" Грузии -  последней ничего не останется, как вновь прибегнуть к прежней политике....

Вы видите третий вариант?

П.С. Недавно кандидат в министры ИД Панджикидзе заявила, что до деоккупации Абхазии и Южной Осетии   дипотношения с Россией восстановлены не будут.


Теперь  о ПуКе… Вот мой последний пост о них… Опущенный «ПИК» вконец стал ПУКом..Судьба маленьких, похотливых стран...  в метке -  журналисты?  вы найдете больше.

Я, кроме всего прочего, медиаэксперт,  делаю отчеты и анализ ситуации в стране и вообще в регионе для авторитетной международной организации. Ничего, кроме констатации, про ПИК им не написал. Причина -  считал и считаю ПИК – русскоязычной пресс-службой Михаила Саакашвили. Там работали и работают неплохие журналисты, но, в целом, это клоака!  Это реально -  опошление самой идеи журналистики, демонстрация того, что реально Грузия – никуда от России не ушла и остается ее провинцией.

Сегодня утром, по Маэстро, слышал, как Звиад Коридзе -  медиаэксперт,  которого я, по большому,  не очень уважаю, сказал практически то же. «Для кого вообще была создана телекомпания, кто ее смотрел, в любом случае, для такой аудитории -  нужен совсем другой, гораздо меньший бюджет»!  Закрываю тему ПУКа -  выражаю презрение тем, кто кормится в блогах ПУКовцев -  «правдой о Грузии»… Вы -  совки!

И пару слов о новом правительстве Иванишвили… LOL!!!  Слишком много у Бидзины секондхенда! Не хочу называть фамилии -  они вам мало что скажут, разве что Каладзе -  министр энергетики…Реально, я ждал кабинета получше. Хотя, у Иванишвили есть время, вполне возможно, сейчас -  время отдавать долги. Бурджанадзе, кстати, сделала заявление, что готова к сотрудничеству.

А Миша… помните, крикливого президента- петушка Мишу Саакашвили. Он сейчас стал тихим и злым… Говорят, сильно истерит в своем дворце.  Тот, кто считает, что не придавив окончательно такого человека, как Миша, и особенно мишистов,  все закончилось, глубоко ошибается. Миша скользкий и злопамятный. Просто он понимает, что на данном этапе -  банкрот. И тем не менее, посмотрите кого он назначает губренаторами… Горозий и Ко… То есть, по большому, Миша ничего не понял, кроме того, что потерял власть из-за веников и того, что реформы, оказывается, проводил слишком быстро, и народ не в состоянии был этого оценить.

П.С. Телекомпания «Имеди» -  никому не нужный блядушник, перешел вновь к семье Бадри Патаркацишвили.

И сори, еще… знаете, всегда протяну руку и буду любить каждого, в ком увижу гордость и прогресс… Вчера услышал фразу бывшей «примы» журналистского мейнстрима Грузии Инги Григолиа в гостях у нынешней жены Мишиного чиновника -  Нануки Жоржолиани…

«Я буду протестовать, буду очень сильно протестовать, если закроют твою программу… Это очень, очень сильная программа.. и прочее…

Искренне! Никого не оскорбляю, НО пошла на хуй такая Грузия, Россия, Америка -  лицемерная, фальшивая, с этими жирными, распухшими, надувшими губы, матерями и пластилиновыми отцами … Я всегда буду против такого большинства! Всегда буду плевать на систему образования, где такие -  читают лекции студентам и где общество, жует с не сплевывает такое гавно!

Нанука Жоржолиани -  это яркий, неприкрытый пример непотизма в системе!  Знаете, я не исключаю, что мальчик на побегушках, лидер христиан-демократов Георгий Таргамадзе вновь будет назначен директором и приведет туда своих дружков..

Ничего не меняется в обществах, где, по большому,  все идет по плану…


http://www.facebook.com/bergman43


Tags: Иванишвили, журналисты?, ментальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments