berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Новый парламент в Кутаиси-заурядный Мишин пшык. В России много диких обезьян. видео.

Это маленький пост -  без картинок стекляшки и бетона для примитивных индейцев.

Цитирования критики тоже не будет. Суть поста -  новый парламент в Кутаиси -  победившая на выборах коалиция и не только! считает обычным мишиным мыльным пузырем... капризом сумасброда.

Город совершенно не готов к переносу парламента, само здание, как и многие подобные прожекты Саакашвили, трещит по швам... лишь снаружи для карманных телекомпаний,  при определеном ракурсе, оно вообще как-то выглядит..

Кабинет министров в Тбилиси -  парламент в Кутаиси. Постоянные поездки, жизнь богатых чиновников на две семьи, пьянки, а что еще делать в такой дыре??? Мне кажется, истеричный Миша  переносом, хотел еще ниже опустить уровень законодательной власти в Грузии.

Парламент Кутаиси, это та же Лазика... ничего общего со здравым смыслом, непросчитанная авантюра, рассчитанная на дешевый пиар в маленький, униженной единоличным правлением, стране. Про мандатуров -  мишиных полицеских в школах, можно сказать то же самое.


Все. Видите, я не мечу бисер:-)

И заодно.. видео, удивившее меня.

Категорический ноу коммент! Русским надо что-то делать, либо рожать новую идею, либо  смириться с тщетностью претензии! Остров доктора Моро отдыхает... в России слишком много диких обезьян!





Первоначально пост был опубликован на моем блоге на Кавказском узле: Новый парламент в Кутаиси-заурядный Мишин пшык. В России много диких обезьян. видео.

Tags: ментальность, мишисты, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments