berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Грузинское общество перед выборами разделено. Убийство ребенка. Видео!

Я не хотел писать пост сегодня, но...вот уже час набирает силу новый скандал. Убийство 10 месячного ребенка,  Барбары Рафаэлян, дочери активиста "Грузинской мечты" в кахетинском селе Колаги..( по сообщ.ТВ "Маэстро").
Ребенок был брошен в огромный кувшин с водой и накрыт камнем.
Я никого не обвиняю...хотя уже политики от оппозиции сделали заявления.
Это страшное видео, быть может, напрямую и не связанное с политикой, хотя витающее в Тбилиси  буквально повсюду напряжение дает мне основание говорить, что сегодня грузинское общество разделено на две части... Люди бросают друг в друга камнями, ругаются, презирают и, по большому, готовы к драке.... Грузия вновь на перепутье...
Смотрел утром материал ТВ "Дождь", где какой-то молодой журналист с кавказской фамилией рассуждал о Грузии и говорил, что за Иванишвили - старая Грузия, а за Мишей -  новая:-)
Сори, я не голосую ни за Мишу, ни за Бидзину, но... протестная  молодежь сегодня, в  большинстве своем, стоит под флагами "Грузинской мечты"... 
Как бы не завершились завтрашние выборы, я очень надеюсь, что психически  неуравновешенный президент Грузии не  сможет и дальше столь безнаказанно  и бесцеремонно  царствовать в стране.

Слабонервным не смотреть!



Дискуссия по этой теме на грузинском на форум. ге  http://forum.ge/?f=29&showtopic=34443143
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →