berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Штаты лицемерят,ругая Россию за то,за что хвалят Грузию! О смерти посла и пессимизм Бурджанадзе...

В этом посте -  только информация, без  моралитэ!

По мнению замгоссекретаря США Томаса Мелиа, грузинская медиа живая и динамичная. «В посольстве у нас был небольшой круглый стол, в котором принимали участие представители СМИ. Мы обсудили различные вопросы, в том числе «must carry».

В ходе этой встречи я выслушал многообразные мнения, и несмотря на то, что эта встреча была недолгой, у меня осталось впечатление, что в Грузии медиа живая и динамичная», - заявил Томас Мелиа.

П.С. Если Штаты сравнивают нас с Таджикистанами -  возможно, Грузия очень крута... Но, насколько я понимаю, у страны совсем другие амбиции.

Я категорически не согласен с Западом, который с одной стороны -  говорит о сильнейшем давлении на свободу слова в России, с другой -  хвалит Грузию -  это ложь!

Гораздо продуктивнее -  говорить правду! "Свой сукин сын" -  не работает!

П.С. По поводу посла, убитого в Ливии. Мне кажется, Кадафи и посла убили ментально одни и те же люди... но убийство Кадафи  не вызвало никакой реакции среди "толстых"....

-----------------------
«Чем больше времени проходит и чем ближе выборы, я все больше убеждаюсь, к своему сожалению, что это действительно был единственным выходом для оппозиции выиграть выборы. Сегодня же практически этого шанса не существует», - заявила лидер "Дем. движения" Бурджанадзе.
 "В грузинском обществе существует большое ожидание относительно «Грузинской мечты». Коалиция сама взяла на себя огромную ответственность, когда она заявила, что выиграет выборы в любых условиях.
Думаю, что сейчас «грузинская мечта» каждый день убеждается в том, что в этой избирательной среде невозможно выиграть выборы.  Права была и я, Демократическое движение» и Народное собрание. Заявление Бидзины Иванишвили, которое он сделал неделю назад, о том, что сегодня уже очевидно, что выборы будут фальсифицированы, именно об этом я и говорила.  Наше решение – не мешать «Грузинской мечте»  и не делить голоса оппозиции  и этим не облегчать Саакашвили борьбу с оппозицией, это было единственно правильным решением».

П.С. Для меня главный вопрос -  не столько результат выборов, сколько реакция "Грузинской мечты" на ожидаемую победу мишистов.

Мой FB:  
http://www.facebook.com/bergman43



 

Tags: Иванишвили, мишисты, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments