berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Маккейн:Иванишвили порвал с Россией и мы принимаем это! И о людях в Грузии,мне нравящихся!

Старый, злобный враг России Джон Маккейн...:-) приехал поддержать Саакашвили вместе с Либерманами:-) В Тбилиси находился также генсек - свадебный генерал НАТО Андерс Расмуссен, на слова которого в Грузии покупаются разве что совсем уж  интеллектуально отчаявшиеся, которых, впрочем большинство. 

Саакашвили со своей стороны сыпал надоевшими памфлетами, но, об этом предыдущий пост!

Перед выборами сделаю маленький привал и оценю шансы. Миша, скорее всего, выборы, выиграет ( вопрос - сколько и каков будет постфактум) и проведет в парламент подлизу-лягушонка Таргамадзе (христиан-демократы).

Остальные -  сельский дурачок Нателашвили и тбилисское пустослов Гамкрелидзе -   в парламент никак не пролезут. Есть еще мамалыжник  из Зугдиди Бачуки Кардава,  но тот, даже для дураков -  дурак...  Раньше НДПГ возглавляла Ирина Саришвили -  с ней хоть поговорить было интересно, а этот -  кроме лозунга "Нет России" и сподобиться ни на что не может:-) Это -  и есть галерея портретов сегодняшней Грузии...  Даже во времена "Древа желания" они были интереснее. 

 Итак -  после  жестких разгонов,  циничного подавления свободы слова и пинка по инакомыслию Запад приехал спасать своего сукиного сына.

При этом,  поговорил и с оппозицией, а та, чтобы понравиться и чтобы чего не подумали -  тут же, в лице Иванишвили, заявила, что с Россией мы ничего общего не имеем, и даже бизнеса у нас там уже нет. Такой вот фейс-контроль:-) Цахесы повсюду, не только на шее.

Если вспомнить, что говорил недавно мармон, соперничающий с  интернационалом за пост президента США -  то поза Грузии может, не совсем визуально эстетична, но соответствует желанию хозяина.

Иванишвили - повторяю,  что-то вроде Шеварднадзе...  за ним, обиженные реваншисты и ягрузины. Хотя, кто скажет, что прозападные либералы -  прозападные и либералы??? И чем те отличаются от этих? Разжиревшая попрошайка церковь с нежелающей умирать матрешкой -  со всеми, кто платит!

По мне -  Миша даже понятнее во многом, чем Бидзина.  Этот неадекватный болтун -  тот мутный флюгер.

Я часто критикую, не оставляя места для симпатичных мне людей в Грузии... Уже лет 7 мне нравится  Ниниа Какабадзе. Я не  знакомился с ней специально - чтобы не разочароваться:-) Разумеется, мы разные, но, Ниниа -  мне представляется сравнительно свободным и симпатичным человеком, который, несомненно, брезгует, когда вокруг смердит и не лицемерит.

Видео на грузинском о предстоящих выборах и о тех в Грузии, кто посередине... если будет интересно русскоязычным, спрашивайте.

Мой FB:  http://www.facebook.com/bergman43




Tags: ментальность, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →