berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Саакашвили: "если ты не хвалишь грузинское вино-не любишь Грузию"

"Трудно представить, как можно не любить свою страну, чтобы говорить, что грузинское вино не годится".  Это заявление Миша сделал в своем доме в Кварели, где принимал министров иностранных дел Швеции и Польши.
«Одна из наших политических сил ( "Грузинская мечта"), тратит деньги на то, чтобы сообщить всему миру, что качество грузинского вина является катастрофическим, оно не годится и не надо его пить. Нам не хватало наших соседей, а теперь и внутри страны появились люди, которые твердят об этом. По моему, Мы родились в разных странах», - отметил Миша.

В Грузии сейчас генсек НАТО, у Миши традиционное словесное  недержание и он в сотый раз, причем в новой интерпритации,  выкрикнет все свои памфлеты.
Кстати, Расмуссен  дал Мише конфету, заявив, что если война в 2008 году преследовала целью сорвать вступление Грузии в НАТО, то этот план провалился. Спасибо за поддержку Андерс:-)

Но я о другом.  Если сын плохо учится,  ты не обязан говорить, что он отличник. если дочь толстушка и низкозадая коротконожка -  с чего называть ее самой красивой... Если твой город -  отнюдь не комфортный, почему ты должен доказывать, что именно он самый, самый...

Я болею за ту сборную и спортмена, которые мне нравятся,  дружу с теми людьми, которые мне интереснее, а не отдаю приоритет представителям своей этнической группа или национальности.Не хочу развивать тему -  но это, как раз, вопрос свободы выбора и той самой  государственной педофилии, когда детям с детства, не давая ничего другого, навязывают одну правду, одного бога, одну страну...кастрируя свободу выбора.
Миша -  повторяю в сотый раз, еще раз показал свое свободомыслие.. в последнее время,   его заявления -  это риторика грузина- трепача, который уже и не осознает, насколько глупо он выглядет при спокойном прочтении.

Я не любитель вина, но, мне очень нравится аромат многих грузинских вин. С другой стороны, очень часто,  покупая грузинское вино в магазине -  я думаю про себя, что это просто кислятина, до сих пор рассчитанная на не очень разборчивого Петю!  Почему я должен лгать? Разве в этом патриотизм?

Имею право любить и не любить по моему усмотрению. А человек, который не брезгует постоянной болтовней президента и везде хвалит все свое -   кто он ?

Да, интересная ремарка... Вы думаете, я считаю, что Миша националист больше, чем Иванишвили? Да нет же... скажу даже больше, Мишин патриотизм -  фикция, он просто играет, в нем нет серьезных чувств в этом плане, а  на другом берегу, очень упрямый грузин, в котором все это есть...  такой вот ребус:-(
Выбора нет...или выхода:-)))   http://www.youtube.com/watch?v=qgXpTUEU4LM

Мой FB: http://www.facebook.com/bergman43


Еще один мой пост на КУ: Расмуссен: Грузия обязательно станет членом НАТО

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments