berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Грузинский журналист радуется пожарам в России…и традиционная пустота от упертого попа

Сейчас в Грузии особо интересного ничего нет -  новости высасываются из пальцы, все эти черкесские вопросы, митинги Миши, Иванишвили и Мерабишвили,  где они постоянно повторяются -  ничего оригинального не несут -  переливание из пустого в порожнее…Гламурная  Олимпиада по большому, мало кого возбуждает.

В России, наверное, выпорют Мутко, а в Грузии такое уе-ще во главе спорта, что его и пороть не надо, в анатомический музей, для экспериментов, но, боюсь, после него будет емуподобный. Мамы любят своих детишекJ… В мамах - не в папах -   самое большое зло для детей… они имеют первое право ночи!

Сейчас так…

Грузины мечутся или спят -  нация критикует то, к чему внутренне ее влечет и унижаясь, восторгается пред тем, что ее глубоко раздражает и чуждо. Смердяков с кукишем перед  петлей был больше западником, чем эти… пластилиновые!

Перелистал грузинский «нет»…  обратил внимание на дискуссию на политфоруме: http://forum.ge/?f=29&showtopic=34421300 . Речь о журналисте  Рустави 2, который  на своей странице в FB радуется пожарам в России.  Вы думаете -  это исключение? Нет -  это обычное явление! Такое чмо в своем блоге называть по имени не собираюсь, но, он  популярный придворный журналист, параллельно возглавляет инфоцентр НАТО, внешне липко-мерзкий типо с бегающими, лягушачьими глазами,  знает неплохо русский, вот эти,  русскоязычные  мишисты, как правило, и представляют самое  закомплексованное и виляющее хвостом «вродегрузинство»…

Больше ничего писать не буду… был бы сын таким, брат, отец -  брезговал бы ими и отказался  общаться.   Эти людишки  из П.С. -  еженедельной рейтинговой аналитической программы на Рустави 2  -  это и есть пик мишизма в СМИ -  ОРТ отдыхает! Грузинские журналисты и блогеры  этого видеть не могут,  так как сами во многом состоят из той же биомассы.

Ну и о Патриархе… попа этого я всегда презирал, считая его очень неглубоким, хитрым и изворотливым царедворцем, который  лизал всем лидерам Грузии… В любом грузинском селе, да и вообще, даже на диком зачастую С.Кавк. -  какой-нить козлобородый старик говорит для массы примерно те же вещи, но более примитивным языком.

Грузинская церковь, как и русская впрочем, я имею ввиду главных попов - отталкивают бездуховностью…В Грузии сюда примешивается еще и местничество и глубокий провинциализм. Оно маленькое и очень злое… и я думаю, грузинское православие -  главный враг грузинской идеи. Хотя -  может это моя фантазия -  эта самая идея?

Сегодня все население Грузии политизировано, - заявил Патриарх Грузии Илия II. «Все, от мала до велика, говорят о политике, однако, необходимо довериться воле Господа и как Он пожелает, так и будет»….Тьфу!

Илия II коснулся и частого посещения храмов молодежью. В частности, он отметил, что гости, приезжающие из-за рубежа, в том числе и из России, часто спрашивают, почему грузинские храмы полны молодежи и в чем тут секрет.
 «У нас нет никакой тайны, сюда приходят по воле Господа, приходят в Божий дом, однако необходимо знать, что делать в этом доме и как вести себя», - заявил патриарх.

Я писал и повторяю, церковь в нынешнем виде в Грузии - очевидное зло… Это фиговый лист для тех, кто является врагом прогресса… Грузинская православная церковь есть – наглядное, неприкрытое ягрузинство… глупое, недалекое и сомоуверенное, заражающее триппером и  проповедующее культурный инцест!

Чтобы оторваться от земли -  необходимо научиться смеяться над этими жирными лицемерами, ненавидящими, поверьте, Христа, или любящими его по своему образу и подобию!

Да, повторю недавнюю мысль, даже Кальвины и Лютеры  в южных странах не рождаются… Не для истины -  для дискуссии. Я не сказал, что мне нравятся они, но мне нравится, что они есть!   На дворе 21 век… пора бы хотя бы отодвинуть эту  жадную пиявку от общественных учреждений.. Посмотрите на Мишу… он повсюду с попами, он никогда не был бунтарем. Миша -  модернизированный тип  совкового комсомольца- функционера с западным налетом…

П.С. Патриарх в Грузии -  самый большой авторитет. Почитайте грузинские блоги или СМИ -  и вы увидите, что реально, церковь никто не критикует громко.

Все, что я думаю о грузинской и вообще,  постсоветской журналистике  и о христианстве (исламе) в одноименных метках.

http://www.facebook.com/bergman43

Tags: журналисты?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments