berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Срам «грузинской журналистики» в регионах… в поисках красных пятен:-) Высечь Баскова!

Я не хотел писать критику  длительное время, чтобы  как-то перезагрузиться… Но, вчера по «Маэстро» увидел "репортаж  недели" на ТВ «Маэстро»…

Если вы активист, журналист, блогер, политик -  гражданин, наконец…  то именно это и есть -  срам, позор, импотенция не столько Грузии, а самой идеи… Мы не реагируем на такое уже, плюем на это и все тонет в толстокожести и провинциализме.

О теме… http://www.youtube.com/watch?v=Q4BLRyHkJas&feature=player_embedded#!

Первый материал можете не смотреть, какой-то осел аджарец, зарабатывавший деньги в России, купил себе малолетнюю жену, и потом, на простыне не нашел красное пятно…  Знаете, не важно, где живут ослы… если они уже стали ими, то хоть в Париже, хоть в Лондоне, они смердить меньше не станут.. за свою вонь, пырнуть любого -  не вопрос,  они – патриоты.

Смотрите с 0.13.40.  -  0.26.59. Суть -  МВД,  и их ТВ плодит группы, которые действуют на грани фола.. ходят за журналистами из оппозиционных каналов, мешают брать интервью, задают провокационные вопросы… обзывают предателями и врагами Грузии…

Не надо знать даже грузинского -  посмотрите на внешность этих людей, и вам станет понятен портрет грузинской «журналистики» и вообще, ситуации  со СМИ в Грузии. Потрет МВД Грузии и ее министра, бывшего и особенно, нынешнего!

Именно здесь мой упрек и Западу и либеральным изданиям, отъевшим и без того немалые зады на грантах! Об этом -  надо кричать!  Между красным пятном на вонючей простыне и менталитетом СМИ в регионах и не только -  не такая уж большая разница.

То, что есть в сюжете -  крах идеи, и тут дело  не в том, эмоционален я или нет… Можно на все, на собственное падение, на  унижение, на плевки в лицо -  говорить. - да господи, что же тут эдакого, успокойся и иди по жизни дальше.  Я не хочу так!

Мадам, вам нужны розы?

А я на них срал!

Стране нужны паровозы,

Стране нужен -  металл:-)

П.С. Из другого.. вчера был митинг Бидзины Иванишвили  в Гори. Вроде бы сказал обо всем, а такое чувство, что и не сказал ничего Бидзина. Может, так и лучше. Вне всякого сомнения уже, что человек поднял флаг ягрузинства и собрал вокруг себя  огромное количества выброшенного, вроде, на свалку, барахла. Идет спор между Мишей ( Вано)  и Бидзиной не в идеологии, а в том, кто сколько наобещает и кому больше поверят.

Ни о каком пересмотре своей истории… куда там! Ни о каком ментальном очищении и речи быть не может при смене власти.  Медленное, раком, движение вперед, за более высокими зарплатами и пенсиями. Этих людей надо менять грубо и   верховенством закона!  И грузин и русских и всех, из нашего пространства!  

Что было еще.. одутловатый  и  обтекаемый министр ИД Грузии  Вашадзе говорит глупости о сближении с  Россией..  которые я комментировать даже не хочу. Если  Россия заговорит с мишистами, лишь признаю в чем-то правоту русофобов,  утверждающих, что иногда у большого зверя очень маленькое сердце.

Встреча  пока ничем  не примечательного Путина и любителя украинской поэзии Януковича -  такая вопиющая серость…. Некрасивая баба Хиллари,  отталкивающе назойлива и зла… Бедный Билл… я понимаю, что даже рот Моники -  это такое счастье после сожительства с такой вампиршей!  ООН  -  вопиющая клоака лицемерия. В Сирии, русские, кажется, опять  на грани фола…  Да, постоянно в западных СМИ муссируется какая-то  тетка и все эти постные Жаки, Гансы и Джеки с любопытством гадают, спит с ней лидер Северной Кореи или нет… Неужели это столь важно? Футбол нуждается в быстрых реформах, Платини вконец обабился и, мне кажется, не справляется с климаксом.

Что еще… хотел написать отдельный пост, но, лучше кончу на этом. Смотрел какую-то программу, там был Басков в Турции… Даже совокуплении гомиков, наверное, не вызовет у меня такой реакции, как это невнятное существо…

Так вот.. как вы думаете, что будет полезнее -  оставить Баскова и прочий Д»ом 2 с Пугачевыми и прочими»   на экранах, или на тех же экранах взять их, да и высечь? Ну да, в том-то и сложность, что я не даю вам возможности либерально уйти… надо выбрать из двух вариантов один!

Мне кажется, что эти лица -  хуже порнографии и  самого дрянного вкуса…  Они -  словно  триппер… заражают все, к чему прикосаются… Да, они  -  точно больше враги России, чем  НАТО и Америка...


http://www.youtube.com/watch?v=lLYUPYJs9U0&feature=related Хорошего настроения:-)

Мой FB: http://www.facebook.com/bergman43

Tags: журналисты?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →