berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Почему никто! не пишет про Бачо Ахалая? Миша помочится и большая часть блогеров будет рукоплескать…

Тут дело даже не в грузинских СМИ или блогерах ЖЖ.  Дело в человеческих качествах… Новый министр МВД - недалекий, психически неуравновешенный человек, про  драки и разборки которого говорят  очень многие. Человек, по поводу которого даже Запад посетовал Мише, когда тот был назначен министром обороны.  Есть и брат  также получивший должность  и замешанный в очень грязном деле – об этом я и писать не буду, все знают об истории с Сандро Гиргвлиани. Нет, я не делаю из Санро ангела, но... проищошедшее -  просто вопиющий факт беспредела шакалов! 
Да почему же, нет критики никакой… Это не цензура… они внутри, писуны эти -  пустые!  И те российские СМИ -  которые их тиражируют, пустые… и те сайты, которые печатают, такие же мелкие и  ущербные.

Писал и  напишу еще раз. Завтра Миша помочится на какого-нить блогера мишиста или курицу из СМИ -  и поверьте -  почти весь этот потный плебс будет рукоплескать и петь  дифирамбы, флюгеры  вбросят мутные умозаключения, а хрюкающее любому корму быдло убедят в том, что это знак свыше и теперь называется таинственным словом мессиджJ.

Читаю разные статьи, материалы, заметки… никто!!! -  практически, не написал про то,  кем считают Ахалая даже представители  лояльных  к Мише НПО и либеральной части мишистов…

Я против того, чтобы Грузия становилась Израилем!  Грузины -  не евреи, это самообман, внушать себе, что мы правда против кого-то боремся… Ни против кого грузины, по большому, не борятся…

Если бы боролись -   то чувствовали бы даже горошину, а так, сори, наложи блогерам килограммы навоза  -  и большинство глазом не моргнет, привычная среда!

Tags: грузинск.полиция, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments