berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

О сутенерстве Саакашвили? Торговля девушками из Ср. Азии через Батуми

Я писал вчера об этом Михаила Саакашвили обвиняют в сутенерстве?

После опубликования поста прошла информация о том, что этот вопрос зафиксирован в новом докладе Госдепа США: http://civil.ge/rus/article.php?id=23540

И  сидя в машине, прослушал интервью депутата Джонди Багатурия, которые заявил, что Аджария стала перевалочным пунктом для  сотен, тысяч девушек, в том числе, малолетних, из Средней Азии ( Узбекистан, Туркменистан, Киргизия) -  в Турцию. По его словам только в местечке Гонио, в паре километров от Батуми,  можно увидеть сотни девушек негрузинской наружности. «Пару месяцев назад, была найдена повешенной малолетняя девушка из Киргизии, труп которой пропал и дело не получило большой огласки. Проституция и торговля  людьми -  самый позорный бизнес, но власти Грузии не брезгуют и такими методами, имея дело, для многих, с нерукопожатными турецкими «бизнесменами».  Неужели местная полиция и власти Аджарии не в курсе происходящего?»... Это мнение Багатурия, я тоже читал про повешенную малолетку из Киргизии... и, никакого продолжения информация не получила. А как же журналистские расследования, блогерское любопатство?

От себя добавлю, что почти еженедельно, читаю информации об избиении или аресте грузинских проституток в Турции.

Я понимаю, что это -  часть открытости и ничем не надо брезговать для более скорого попадания в европейскую семью. Миша  открывает гостиницы, Патриарх зовет грузин обратно в страну, грузинские блогеры размещают счастливые фотографии свадеб, еды и глупых встреч,  журналисты из центральных каналов -  работают чиновниками, НО… неужели это и есть настоящая Грузия? Это и есть блогеры, журналисты?

Даже либеральные журналы в Грузии -  заснули и их никто не читает… Наши журналисты, наверное, это ментальная генетика, толстоеют и начинают дремать после 30 лет....Повторяю, те молодые  шлюхи, которые торгуют собой в Турциях, перегонщики машин, няни, вытирающие задницы старым «гречанкам», воришки, которых пачками арестовывают в Австриях-Испаниях -   их дети будут большинством и через 10-15 лет!  Если я преувеличиваю -  пишите, в чем именно!

Ну да, вместо этого поста -  я мог бы разместить фотографии готовящегося к летнему сезону Батуми и строительства в Тбилиси, Миша вчера открывал бассейн в Рустави -  это была бы калька на русском того, что ежедневно показывают грузинские карманные телекомпании…

Такие посты могут писать, я убежден в этом, либо кастраты, либо импотенты, либо люди без принципов  и  достоинства!

И еще... большинство молодых ребят, идущих сегодня в журналисты -  либо геи, либо мальчики, находящиися в приграничном  состоянии...Говорю серьезно, и могу обосновать, в случае вопросов!




П.С.
Иванишвили деньги не выплатит, каковы шаги Саакашвили?

Грузинский бизнесмен Иванишвили должен за семь дней выплатить штрафы на сумму 45,6 миллиона долларов

Все ждут -  что предпримет Миша... если ничего -  это будет проявлением его слабости и боязни.. если вдруг, арестует счета миллиардера -  это может сделать из Иванишвили героя и борца против произвола самодура.





Tags: Иванишвили, мишисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal