berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Моника Левински-самый востребованный персонаж грузинской (не только) политики!

У меня нет особого настроения писать-думать. Слушаю музыку, ем, стою часто на балконе или лежу, бесцельно уставившись в условную точку. Стал курить, чтобы как-то заполнять паузы. Мещанство, бытовуха, постоянно атакуют меня и я часто проигрываю…
Человек
  имеет право курить план. Он вообще -  имеет право на все, по крайней мере, здесь. Другое дело,    есть наказание за нарушение общественного порядка итд. Если  разрешено пить водку или превращаться  в чмо от пива, то запрещать план  - унтерпришибеевство, то бишь, самодурство!
Я не за отмену- за смягчение
  - потому что живу в Совке, к тому же южном.  Здесь люди больше говорят, чем делают. Ввели штраф за употребление алкоголя в городах, но, в Тбилиси ничего не изменилось,  все пьют, причем  на каждом шагу – логика, людей, мол, полицейские не хотят обижать, тогда зачем принимали закон?  Тот же ремень безопасности ведь заставили джигитов пристегивать. Джигит -  не джигит, а если придавить его законом, он, как миленький, будет выпонять.  Нет в нем реального протеста... я как-то писал, что кавказцы -  по большей части, народ трусливый. Просто упрямый и боящийся поступить не так, как поступили бы на его месте 99 из ста, поверьте, это от необразованности и комплексов.
Героических народов вообще нет, есть народы с более интересными меньшинствами и с менее... а масса -
  да, они отличаются, конечно, но в целом, масса в любом обществе балласт, тянущий
его вниз.
Если меня пырнет ножом какая-нибудь вонючая обезьяна в спортивке – что, разве это показатель силы? Это показатель слабости, трусливости… и та же Россия слаба, то что, воспитывает своих детей слишком компромиссными к подобным подвидам!   Не надо мстить зверькам!  Надо переломить шею вонючей системе, которая не может обязать своих продажных ментов всегда быть на стороне закона!  

О Грузии  -  по верхам, надоело углубляться, к тому же, чем чаще вы спите с одной женщиной, тем безразличнее любая ее физиологическая псевдотайна.  Женщина- страна должна
возбуждать и притягивать интеллектом, а если ее изюминка -
  ландшафт, изгибы, попа
-
  грудь, то, надо быть правда джигитом или совком Шуриком -  чтобы не послать все это к чертовой матери и не заняться маструбацией. Что, тоже, своего рода протест.

Итак, о Грузии.... Про Мишу сказано мной слишком много... но, даю вам слово, во мне нет ни капли сомнения,  Миша -  совершенно неадекватный, больной человек.  Это не значит, что он сделал мало для Грузии, нет! Просто  сейчас  я могу точно констатировать - Миша -  именно
сумасшедший. Я сравнивал его в одном из постов со своим больным родственником,
вот, на том и стою.

Даже внешне -  вы можете вглядеться и все заметить в его распухшем, почерневшем, нервическом  лице.  Если, конечно, вы не какая-то там блогерская казявка, журналистишка, депутатик, потная челядь  или прочая некрасивость!

Миша как трусливая женщина бегает  по всей Грузии и истерит... он критикует банки за кредитную политику:-)!!!, он содидаризируется с социальными попрошайками против богатых снобов, и даже изображает их, с вздернутыми носами. Наш бедный, социально опущенный, голодный Миша, он подпрыгивает на удивление черни и восклицает.. "Да, пусть они не надеются, у кого есть деньги, что мы ( он имеет ввиду себя и дураков, которые его слушают) допустим, чтобы в Грузии опять было разделение на бедных и богатых... ну и прочая ахинеия.. Миша - социалист, это уж совсем оскорбительно.  Для социалистов!  
Банки настолько
  были ошарашены  очередными словесными поллюциями Миши, что реально, даже не стали отвечать, так, затаились... ждут, когда мама успокоит сына.
Миша снова прокричал, что Батуми уже сегодня во многом лучше построенного в пустыне Лас Вегаса.
Миша везде машет рукой и доказывает кому-то, незримому, крича -
  "не дождетесь".. Быдлозевак просто собирают вокруг и они лениво слушают болтуна, потом он берет какого-нибудь ребенка,
обнимает его, и бежит вприпрыжку в другой город.

Сейчас в Грузии разразился очередной скандал, попы во главе с никак не желающим уходить в мир иной Патриархом (какой к черту Иисус -  зачем он нам, лохматый попрошайка, у нас есть свой, упитанный, уверенный в себе грузин- бог, по имени Илия!). Так вот,  скандал вокруг храма Баграта... его, что неудивительно  при Мише, наскоро начали реставрировать и он вообще выпал из "наследия Юнеско":-) В общем, шучу, но не удивлюсь, если  Миша вдруг взял бы, и отреставрировал храм в стиле турецких гостиниц, со стеклом и бетоном... потом бы хихикал и говорил, что тот, кто не понимает важности всего этого, просто враг, предатель Грузии и наймит Кремля, а мандавошки  от  грузинских СМИ принялись бы искать про и контра в этом заявлении и грудью бы встали на защиту папы... Поверьте, и об этом писал и повторюсь, если завтра Миша помочится на какого-нибудь журналиста, скажем, Гоготишвили и заявит, что это необходимо Родине для вступления в НАТО и укрепления английского языка, то чмо, в том числе из ЖЖ грузинского, будет хлопать!  Я говорю серьезно!  
Какая Моника Левински…  Мише сделают миньет почти все наши православные  гламурные дурочки, певички, журналистки, челядь, попы и прочая человеческая ахинея.. вы сомневаетесь???

Моника Левински -  самый востребованный персонаж грузинской политики!

  По ту сторону Миши по Грузии ходит тихий, непонятно зачем всплывший, миллиардер Бидзина
Иванишвили, в окружении просто ошеломляющей ханжеской глупости -
  соратников по
партии.. Женщина в чустах ( базарная тетка в тапочках и халате) -
  Тина Хидашели,  ее несимпатичный, толстый муж, серый канцелярский мышонок Аласания и
вообще непонятные
  грузины из 90-ых.. как политики, так и журналисты..
Да, у Иванишвили нет такого количества "блядей
  с надутыми губами", как у Миши и
он, конечно, говорит намного меньше.. Но, представив его президентом, я уже через
год жду начала
  серьезного разочарования. 
Я за разочарование, ради  пусть сиюминутного -  но всплеска!

 
..  очень забавно было посмотреть на сюжеты СNN о Грузии:-) Не буду скидывать
линки. Суть – карманная американская телекомпания… с поправкой на больший ресурс и масшатбы…

 Вчера показывали как Миша  в своем доме в Кахетии с соседями опрыскивал виноградник. Потом притворялся кахетинцем, пил вино за столом и говорил глупости..

За день до этого он вбежал в автобус, ехавший в какую-то срань…

А до этого, в Поти, в каком-то  вонючем дворе, на фоне будущих квочх, маленьких, зевающих дурочек рассказывал о том, как скоро  все  здесь станет  по другому… нужно всего два- три года…

Не станет!  Миша, вместо того, чтобы играть роль  трепача и болтуна грузина, лучше бы ты вообще на месяц заткнулся, почти уверен, твой рейтинг подсочил бы в разы.. Невозможно видеть ежедневно  икону с этим распухшим и вечноболтающим лицом...





Tags: ментальность, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →