berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Акция в Кутаиси.Иванишвили обвиняет Мишу в потере росс.рынка и против переноса парлам.из Тбилиси

В грузинских форумах активно обсуждают, сколько людей было на акции "Грузинской мечты" вчера в Кутаиси... Проправительственные СМИ называют цифру до 5 тысяч человек, оппозиционные от 20 тысяч... В общем, предположим, что было от 10 до 20 тысяч... что для Имеретии и  новой парламентской столицы Грузии -  очень много.
http://georgia.kavkaz-uzel.ru/articles/207958/

Иванишвили заявил, что  он имеет поддержку всей страны, а президенту Михаилу Саакашвили не будет поддержки ни в Тбилиси, ни в Кутаиси. «Мы победим в этой борьбе и Грузия станет свободной от этой власти»  
По словам Иванишвили он не разделяет инициативу переноса парламента в Кутаиси и этот «неправильный шаг» уже привел к смерти трех человек - мать и дочь, которые погибли при демонтаже мемориала жертвам Великой Отечественной, который стоял на месте строящегося сегодня в Кутаиси здания парламента. На днях же на строительстве погиб один человек
Лидер «Грузинской мечты» заявил, что нынешней власти отказываются от прошлого, а не помнящие прошлого не будут иметь и будущего». 
  
«Я пришел в политику для того, чтобы сделать ее более справедливой, в стране должно настать время справедливого суда, полиция должна стать на сторону народа», миллиардер назвал власть Саакашвили «бандитской», пообещав прийти к власти и установить порядок, «основанный на демократии».    
Из обещаний - откроет миллиардный фонд для возрождения сельского хозяйства, все получат  государственное страхование.    
СлеБидзина выступал на сцене, перед которой были установлены специальные пуленепробиваемые стекла. 
Следующая предвыборная встреча Иванишвили пройдет 17 июня в Озургети в Западной Грузии. 

И еще одно заявление Иванишвили, сделанное немного раньше и заслуживающее внимания...

«Намного раньше до войны, Саакашвили умудрился закрыть российский рынок для грузин. Это было только результатом необдуманных действий Саакашвили, а не дипломатических отношений. В замен на это, Грузия не получила никаких дополнительных льгот. Ведь можно испортить отношения за счет чего-то. Рынок то он закрыл, но посмотрите что мы получили? - Да ничего не получили»...

П.С. И все-таки... как вы считаете, Бидзина это проект Миша, Штатов или России... или, это инерционный ягрузинский ответ надоевшему Мише...?

http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/378/posts/11762

Здесь видео http://www.youtube.com/user/tv9ge


 

Tags: Иванишвили
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments