berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Босиком по траве:-) Евросоюз губят гномы,парады, митинги, Миша, Бидзина и политическая педофилия

Сегодня было замечательное утро, я  бегал босиком по траве:-). Сижу – листаю инет. 
Темы навскидку, галопом… Евросоюз губят гномы -    я бы отправил южан  и восточноевропейцев в первую лигу:-).  Укры запретили курение в общественных местах, выпендриваются перед евро, есть бы лучше научились в Турциях:-), американцы -  устами некрасивой, злой женщины критикуют Россию, что-то у них еще  с Пакистаном в связи  со стук-стук на Бин Ладена, ну и… Удальцовы, Навальные, Немцовы стали напоминать  гламурную тусовку Евровидения…
В Тбилиси центр города перекрыт, готовятся к завтрашнему параду.. перед парламентом рельсы,  Миша делает выставку ВДНХ в лучших традициях Корни берут свое. Кругом на парламенте и вокруг плакаты с Грузией, которая должна подбодрить пенсионеров с 70 баксами в месяц и 80% молодых нищебродов.
Прошла информация, что Грузия и Азербайджан имеют реальные шансы принять Евро 2020, но, она нереальна настолько же, насколько большинство обещаний политических пиздунов, наверное, поэтому, тему вообще никто всерьез не обсуждает, кроме мишистов.
Сегодня в 12 часов акция свистков у министерства юстиции -  журналисты  будут выступать против усиливающегося давления со стороны властей на свободу слова… Хорошо, но, лица одни и те же…  многим, там стоять положено по гранту и это печально. Вот когда выйдут студенты и активисты… но, они не смотрят телевизор. И это здорово!  
Миша в Америке сравнил гражданскую журналистику с шоу-бизнесом… ему абсолютно никто не говорит, что он -  голый…
27 мая -  выход в свет  Бидзины  Иванишвили. Намечен большой митинг -  смотр… три колонны, сбор -  на площади Свободы. Поглядим. Будет смешно, если Миша не уберет палатки, которые перекрывают проспект Руставели. А что -  он может… Я почти уверен, что дороги из регионов в Тбилиси будут перекрыты 27 го…
Бидзина в последнее время все больше говорит, выглядя крайне неинтересно. Вокруг него -  совершенно разношерстная компашка… меня больше всех раздражают даже не радикалы в окружении Бидзины, а парочка  жадных толстячков -  республиканцы Хидашели, фамилию мужа запамятовал, но какая разница…  они в комплекте.  Баба -  просто тетка с базара… Ну и  -  переехавший в Зугдиди Ираклий Аласания -  серая мышка, которой внушают, что она -  принц. 
Две неплохие темы на форум. ге…
Доверяете ли вы полиции? Опрос  http://forum.ge/?f=29&showtopic=34392762
И почему  в городе засилие казино и их рекламы:  http://forum.ge/?f=29&showtopic=34381755
И в завершении -  портрет… нового поколения грузинских политиков.  СССР развалился, канули 90-ые, Миша прогнал Эдика с трона, реформы… но, народец-то не меняется во власти. Слизкие, скользкие, с душком мальчики- старички, таких, вне политики,  частенько  кладут к себе в постель старые тети или  имеют взрослые дяди, ну, или они женятся на своих мамах. То есть-по образу и подобию и живут под ними.
Но вот такие вот жиденькие человеческие сосуды -  очень востребованы сегодня. Шершавый, подвешенный язычок, поверхностность во всем… это словно тест  -  на ваш вкус.
Не верьте странам  с юными политиками! Они занимаются политической педофолией.
http://forum.ge/?f=29&showtopic=34393766 -  это настолько отталкивает, что большинство пользователей разделяют мой нерв...
 
Tags: мишисты, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments