berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Новые грузины-сварщики и виноделы? Об эрекционных всплесках грузинск.полиции

Вчера вечером в Тбилиси лил настоящий майский дождь.. всю ночь. Утром многие СМИ сообщают о жертвах, что очень печально. Ливень обнажил ситуацию с тбилисской канализацией…  Возможно, Миша сегодня присмиреет, и его не выпустят толкать речи, оставив дома.
Пролистал грузинский нет. Из последнего… обсуждаемого в грузинском интернет пространстве. Миша: «Грузины, идите и учитесь на сварщиков, у них зарплата 10 тысяч долларов»… дискуссия на эту тему http://forum.ge/?f=29&showtopic=34389453
Ничего плохого нет в том, чтобы быть сварщиком, особенно за 10 тысяч долларов. Другое дело, тон, эмоциональный фон и реальность  вновь  наводят на подозрения о психической неадекватности,  фрагментальности выражения мысли, президентом. То есть он говорит обрывками, причем выкрикивает их, заведомо обижаясь на непонимающих.
Еще.  Если  большая часть грузинских блогеров ЖЖ,  бегает с навязчивой идеей тур.агентств,  гастрономов и учителей истории, Миша и одна из его шестерок – некий Шашкин, выброшенный из лона грантоедного НПО в пенитенциарную систему, а далее в  минобразование -  уже несколько раз заявили, что школьникам Грузии надо бы с детства изучать виноделие. Возможно, чтобы лучше встречать гостей… помните усатого,  улыбчивого грузина из советских фильмов? До этого, в школах, повсеместно, уже обучают грузинскому танцу. Думаю,  это очень важный элемент для полного освобождения грузин от совка. Разумеется, у нас не танцуют лезгинку, подобно зверькам из федеральных гетто и зоопарков, но, потуги к этому предпринимаются и еще не вечер. Спасибо барину, что печется о смердах.
За последнюю неделю было несколько сообщений  о депортации грузинских проституток из братской Турции и громких фактах поимки грузинских воров, в частности, в Греции..
  Разумеется, если бы они научились быть официантами или сварщиками, причем с зарплатой в 10 тысяч баксов, то и  катались бы как сыр в масле, рожали бы православных детей  на радость Патриарху и двигали бы быстрее Грузию к Евросоюзу.  Работы интересной -  и в Тбилиси хватает, одних казино хватит на сотни проституток и официантов, учитесь подмахивать и сосать, и вы  будет благополучными гражданами. О вас заботятся сверху
Наверное, когда у сварщиков Грузии будут зарплаты в 10 тысячи, они смогут покупать себе дома и квартиры, даже круче, чем министры и депутаты Грузии, (это тоже интересная тема -  мишисты, еще вчера попрошайки, сейчас, как  индюки, перед новогодним закланием, стали жирными от «заработанных» денег)…

Грузинская полиция-политизирована, она-партийный орган… О физиологических изменениях и эрекционных всплесках
Что еще -  о полиции пару слов.  Опрос  -  считаете ли вы грузинскую полицию политизированной, большинство отвечает –да!  http://forum.ge/?f=29&showtopic=34382784
არის პოლიტიზირებული პატრული??
კი [ 229 ]   [82.97%]
არა [ 47 ]   [17.03%]
Total Votes: 276

Иванишвили остановил патруль http://www.youtube.com/watch?v=0VXi1HDEUfM .  Его держали очень долго, и вразумительного ответа полицейские -  почему они остановили и на каком основании не отвечают на вопросы -  не дали. Более того, все патрульные постоянно ходили с мобильными телефонами, с кем-то разговаривая.. насколько я знаю, при написании акта, полицейский должен фокусировать свой интеллект на выполнении конкретной работы.
Суть - грузинская полиция -  политизирована,   она -  партийный орган, как и суды, центральные СМИ и так далее…
И еще, имхо, при том, что реформа в полиции, это, конечно, очень хорошо и разительно отличается от пузатых, коррумпированных попрошаек  времен Шеварднадзе…при более детальном рассмотрении вы можете заметить  некоторые физиологические изменения…
У полиции появились двойные и даже тройные подбородки… стал выступать живот, все чаще блестит лысина… Кроме этого, все чаще полицейские предстают с нарушением ношения формы одежды… и, курят в лицо  остановленному.
Мне кажется, «наша, грузинская теплота, впитанная мамами и папами»,  мол, пробьешься, не забывай о брате, сестре итд… проще говоря кумовство, вновь прорастает в крайне закрытом учреждение, каковым, несмотря на стеклянные дома, является полиция.
Что касается физиологии -  то, если ты хочешь  стать другим, не пузатым, лысым, краснонощеким, а подтянутым и спортивным, то,  надо что-то в себе урезать, не жрать по вечерам, не пить постоянно вино, не уплетать пироженное… Стать неполным, воспевая традиционный, грузинский прием пищи -  невозможно. Поэтому -  любая реформа, рассчитанная на медленную эволюцию, а не радикальную революцию, обречена на вялотекущее, никчемное болтание, с периодическими эрекционными всплесками.


Моя страничка на FB: http://www.facebook.com/bergman43
На КУ: http://georgia.kavkaz-uzel.ru/blogs/378/posts/11223     BERG...man Tbilisi
Tags: мишисты, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments