berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Миша тонет в риторике.Лучшую военную технику американ.и русским придумали грузины И о лизании сапог

Этот пост не об испытании нового беспилотника в Грузии, а об очередном словоизвержении Миши, которое  ничем не отличается от того, что говорили  и говорят обычные, приземленные ягрузины..

 «Через полтора года эти беспилотники будут доведены до такого уровня, что ничем не будут уступать зарубежным аналогам. В этом году они будут представлены на параде, а на следующий год они будут в пять раз больше и лучше. У грузин есть талант к военной инженерии. Самые лучшие американские самолеты придумал Картвелишвили. Ракеты же, которыми русские били по нам - изобретение Надирашвили»…

Вы знаете, я не обращу внимания, когда такое говорит какой-то таксист или торгаш, но у Миши была претензия вытянуть общество из этого риторического болота!

 Миша постоянно -  повсеместно, подчеркивает исключительность грузин. Причем делает это как-то не по-грузински даже, а слишком уж крикливо и вычурно… потокая самому низменному, что есть в нации… потому что по большому счету, он сам из того же материала. Он  никак не может утонуть!

  И сегодня,  в университетах и в школах, очень часто, преподаватели истории и грузинского языка, не моргнув глазом, скажут, что у  тех же русских нет вообще истории… а все лучшее, что есть, сделали европейцы и грузиныJ

Каждую неделю Патриарх Грузии вещает пастве о нашей исключительности и богоизбранности…

Каждую неделю, за редким исключением, Миша выступая,  сравнивает наши провинциальные городишки с лучшими городами Европы  и мира… говорит об исключительной талантливости, мужественности, красоте и прочем…. Ладно изредка, но это происходит с тупой, насмешливой даже постоянностью!  

Все это подхватывается социально опущенным быдлом,  которое поет осанну болтуну, при этом  влача жалкое существование, отправляя жен  и мужей в Турции и Греции, и имея детей -   безработными бездельниками. У НИХ НЕТ БУДУЩЕГО, ЭТО ПРАВОСЛАВНЫЙ БИОМАТЕРИАЛ!

Я сгущаю краски? Нет! пишу о том, что происходит в той части Грузии, которая мне неинтересна и неприятна!  А цветные грузины, конечно же, не перевелись, но… кому они нужны? Если не хотят лизать?

 Да, о лизании…

 «В Грузии есть и такие люди, которые занят лизанием сапог завоевателей» -  гордо прокричал на днях Миша.  «В Грузии можно найти таких людей, которые видят себя только в подчинении, в лизании сапог господ и делании карьер на службе у них, загребании денег».

Вопрос -  даже мишистам!… а что сейчас в Грузии -  если не сплошное лизание.. Зачем  далеко ходить -  посмотрите на Мишины телекомпании -  вот вам лакмусовая бумага!  Ничего продажнее и фальшивее я давно даже у нас не видел! Все буквально  в телекомпаниях зиждется на лизании…

Посмотрите на школы, на ВУЗы… в ТГУ -   студенческий союз, будущие мишисты, лупят часто инакомыслящих…  ситуация дикая совершенно!  Посмотрите на регионы -  это  во многих случаях, несчастное, загнанное стадо баранов, которое боится даже протестовать!

Я спрашиваю -  какая мне разница, кто будет управлять государством -  Петя, Гиви, Гоги или Сережа? Если я раб и кастрат  -  у меня нет денег, гордости, образования, какая мне разница???

А если я образован, эдельвейсы в порядке, география широкая… то тем более, какая мне разница, Фридрих будет  сидеть в парламенте, Вася или какой-нибудь Мамука??? Если я выбираю не по национальности -  а по качеству?

Моя страничка на FB: http://www.facebook.com/bergman43

Мой блог на КУ http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/378

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments