berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Война с Россией, убийство Иванишвили,вступление в НАТО и Штаты об оклоакивании груз.журналистов

Меня все глубже поглощает мещанская рутина... я  поддаюсь, нервничая и надеюсь вынурнуть, как только покончу!  Б   оюсь практических вопросов, купли, продажи, ремонта, денег, банков.. и чувствую себя очень маленьким во всей этой непонятной пучине:-(
Пост ни о чем и обо всем. Писал сумбурно,  мысли мешались, сейчас пойду -  куплю вамилан, чтобы успокоиться:-)
 
В парламентском большинстве Грузии считают, что вероятность войны со стороны России, реально высокая.

По мнению  одного из  шумных членов большинства  Нугзара Циклаури -  дополнительным «козырем» для действий России является информация «Грузинской мечты» о бандформированиях.

«Россия развивает военные базы на оккупированных территориях, ведется ускоренное вооружение, милитаризация, была попытка террористических актов, которые не прекращались до тех пор, пока Грузия не поставила в курс событий США. В сентября будут проводится широкомасштабные ученья. В это время, заявления «Грузинской мечты» о перемещении бандформирований у административной границы с Абхазией, являются дополнительным козырем для русских, с тем чтобы осуществлять свои провокационные действия. Потом Россия скажет, что это было их реагированием на все это. Поэтому, должны существовать темы, с которыми все должны быть солидарными. Вероятность войны очень высока».

Бывший звиадист и враг памятнику Пушкина в Тбилиси  также заявил, что действиями Грузии против всего этого является укрепление вооруженных сил и резервных систем, а так же постоянное информирование западных друзей и США.

«Анатомия этой истерии в том, что Ираклий Аласания сделал заявления о бандформированиях, за чем последовало реагирование со стороны оккупированных территорий и Карасина. А мы совершенно в другой форме ведем подготовку к выборам».

ИМХО. Мишисты начали предвыборную  агитацию старым, проверенным спосособом.

Россия начинает войну, а помогают им в этом -  противники Миши, в данном случае уже не Нино, а Бидзина Иванишвили и его команда.

Даже для провинции с претензией, имею ввиду Грузию, постоянная риторика властей  на одну и ту же тему - напоминает паталогическое зацикливание.

Я не стал писать про то, что в Чикаго мы значительно приблизимся к НАТО, фактически, сольемся с ним.

И еще,  грузинские СМИ шумят по поводу вероятного убийства Бидзины Иванишвили, так, не то, чтобы серьезно, а бумагомаракствуют:-) Бидзина поддержал шум и тоже сказал, что, мол, не исключает, что явялется мишенью.. такая вот в заключении поста грузинская героика:-)

Среди журналистов в Грузии дефицит любознательности и желания задавать вопросы, заявил в Батуми на встрече с прессой посол США в Грузии Джон Бас.
«Меня часто удивляет, этот дефицит, когда журналист не задает сложных вопросов, не интересуется определенной сферой, не задает уточняющих вопросов во время получения ответов, особенно таких ответов, которые оставляют такую возможность. Часто видим, что во время получения комментария, журналист не задает дополнительных вопросов, не относится скептически к полученному ответу. Это, возможно, частично отражает качество самого журналиста, уровень его профессионализма, недостатка опыта. Но это также говорит частично о взглядах его продюсера или редакционной политике в определенной вещательной организации», - отметил дипломат.
Посол США открыл в Батуми Центр демократической включенности.

Все, включая Штаты, видят,  что с грузинское журналистикой - свободой слова, реально происходит оклоакивание... Все, кроме Миши, разумеется, и паствы -  само собой!  

Tags: журналисты?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments

Recent Posts from This Journal