berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Россия начнет войну,если Грузия признает Абхазию и ЮО..Иисус 20 лет у власти-перебор!

 «Грузия ни при каких условиях не должна соглашаться на признание независимости Абхазии и Южной Осетии, даже если таковым будет условие для вступления страны в НАТО», заявила лидер радикально-оппозиционного движения  «Единая Грузия»  Нино Бурджанадзе.
   Разумеется, скидываю пост не из-за слов Бурджанадзе. Политический вес  Нино на данном этапе -  слишком мал, чтобы ее слова воспринимались, как броский мессидж. Тем не менее, думаю, что Нино, при своем проигрышном беграунде, смотрится более оппозиционно, чем  Иванишвили, окруженный  мягкотелыми плюшевыми политиками -  республиканцами  и в особенности,  Аласания.  Повторяю,  в который раз -  на данном этапе за Иванишвили -   рой навозных мух, болтунов и проституток.  То есть -   традиционная Грузия. Они ничего нового  принести не в состоянии!  Как будет дальше -  поглядим. Нет -  я не говорю, что Мише можно остаться, писал и сейчас еще больше уверен -  президент Грузии -  неадекватен и его пребывание у власти чревато опошлением любой, даже самой светлой идеи!  

Даже Иисус -  20 лет   у власти -  перебор!

Что касается Абхазии и Южной Осетии, думаю,  Нино сгущает краски. И дело не в  Мише. Дело в том, что это -  никому не нужно.

Ни Грузии -   с главным авторитетом в лице Патриарха и  подавляющим большинством ягрузинов,  для которых, потерянные территории,  по крайней мере, внешне, являются одним из главных символов представления о РодинеJ.

Ни Азербайджану…  который для Грузии не просто сосед. ( Армении -  выгодноJ)

Ни Украине… вымышленной,  провинциальной альтернативе -  России.

Ни Прибалтике….    В одном аквариуме не уживаются слишком маленькие и слишком большие рыбки  

Ни Молдове… хотя что, в сущности, Молдова?

Ни Абхазии и ЮО….  для которых признание станет яблоком для Евы…,  особенно для абхазов!

Ни России -  пуповина будет почти окончательно разорвана, конвертик для Грушеньки  потеряет силу… и думаю,  при таком варианте, возможен даже военный, силовой  сценарий… конфликты в Казбегском районе, Мегрелии, Сванетии, Аджарии и, конечно, в Джавахетии...

Русские моментально попытаются взять на удочку куски почувствительнее.  Не может быть такого, даже в государствах,  развитие которых в разы выше грузинского, чтобы ради идеи, которую не понимает подавляющая часть социально опущенного населения -  страна махнула бы рукой на все ради эфемерной, непонятной идеи, а-ля -   бижутерии для  аборигенов…

Если же это произойдет, мнение,  что грузины -  народ не государствообразующий, будет актуально.

И потом, ничто не предвещает  такого перфоманса от Миши… он  сейчас увлечен игрушечными танками и оловяными ( пишется с одной Н:-))  солдатиками.   

Моя страничка на FB:http://www.facebook.com/bergman43

На КУ http://georgia.kavkaz-uzel.ru/blogs/378

Tags: Абхазия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments