berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Остеклобетонивание Тбилиси. Ипподром. Осел останется ослом…

Тбилисский ипподром в районе Сабуртало -  одно из самых больших  зеленых пятен в центральной части города. Страсть Миши все застеклять и обетонивать пришла и сюда. Сегодня утром был на ипподроме, все загажено, по беговым дорожкам ездят грузовики, кругом строители,  деревья многие вырублены, от поля отгрызли очень большой участок… из Ваке и Сабуртало -  пробили туннель и теперь огромный поток машин устремится в самое спокойное место в  огромном центральном районе, где живет людей больше,  чем в Кутаиси или Батуми.

Никакой реакции у людей..  совершенно равнодушные взгляды. Мне кажется, в этих лицах можно найти разгадку, почему у нас так грязно, почему машины останавливают в входа в подъезд, почему во дворах вместо площадок и скамеек стоят гаражи и почему на тротуарах уличная торговля. И вонючие мужчины и женщины уже заебали своей петрушкой, огурцами и помилорами.. сколько можно жрать, весь город - одни магазины, и тротуары в  продающейся еде,  где едят там и бросают..

Вы думаете, это мелочь… если бы наша власть не была плоть от плоти частью всего этого гавна -  то она бы навела порядок и быдлу бы понравилось..Но, они рождены как раз такими вот женщинами тумбочками и  мужчинами торгашами с гаражами… вот и весь ответ.

Зайдите в наши подземки, в подъезды, во дворы, походите у мэрии… у новой, старой -  и вам все станет ясно.

  Тбилиси очень милый, легкий город -  я о центре и вдвойне обидно, что  сейчас  ему приходится жить с таким вот безграмотным, упрямым  плебсом.

Моя страничка на FB: http://www.facebook.com/bergman43

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments