berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Шеварднадзе по-прежнему хочет и с Россией и с НАТО и..Ахмадиниджад о Грузии

Только информация -  никаких словесных размусоливаний в посте!

«Отказываясь от переговоров с Россией власти Грузии отказываются от восстановления территориальной целостности», заявил экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе. 
«Без России восстановить целостность невозможно, а они любые политические силы, которые заявляют о готовности начать диалог с Россией, обвиняют в предательстве».
Эдик приветствовал заявления миллиардера Бидзины Иванишвили, который заявил, что готов вести диалог с Россией и НАТО одновременно. «Это наиболее правильная позиция, так как нам приходится жить в окружении таких соседей – России и НАТО».
Шеварднадзе подчеркнул, что «со временем» и Россия и Грузия станут членами НАТО, и между ними «не будет никаких проблем».
Экс-президент отметил, что Михаил Саакашвили не имеет право находится во власти и на будущих парламентских и президентских выборах победит Иванишвили.  

Тут все понятно, но... с Россией и НАТО одновременно - вызывает улыбку. В Грузии по-прежнему думают,  что такое возможно?

Россия в НАТО -  почему нет?  В качестве Евразийского союза:-) Но тогда лодку будет сильно шатать...хотя, кому-то это на руку.
П.С. Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад  заявил, что теракты в Грузии организованы самими израильтянами. «Теперь начнется охота на ведьм, во всем будет виноват Иран и исламисты»… Я думаю, не только израильтяне могли это сделать.

Моя страничка на FB http://www.facebook.com/bergman43

http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/378/posts/10638 мой блог на КУ


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments