berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

  • Music:

Ногаидели и Бурджанадзе ездят в Москву по просьбе Миши?:-) Два конвертика для Грушеньки...


Приобретение дополнительного рынка, в том числе российского, для реализации грузинской продукции может принести лишь позитивные результаты» - заявил министр финансов Грузии Каха Баиндурашвили, отметивший вместе с тем, что «относительно России необходима осторожность».
«Приобретение дополнительного рынка для реализации грузинской продукции, естественно, может принести лишь позитивные результаты... Что касается России, главное, чтобы был последовательный подход, с тем чтобы с первого взгляда позитивный шаг не оказался российской ловушкой», - заявил Баиндурашвили.

Вопрос о возможном возвращении грузинской продукции на российский рынок и возобновлении прямого воздушного сообщения в данное время обсуждает в Москве экс-премьер Грузии, лидер оппозиционного «Движения за справедливую Грузию» Зураб Ногаидели.
В Грузии не прекращается «поверхностная травля» Ногаидели и Бурджанадзе за их поездки в Москву... но примечательно, что Миша не применил  пока против «оппозиционеров»  одно из главных своих оружий -  поджконтрольные СМИ... то есть идет покусывание и мягкие обвинения... пока не было «традиционных» компроматов, серьезных акций протеста, требований сжечь еретиков и прочее... Их журят, довольно грубо и часто, но это вовсе не то, что реально может Миша в случае, если почувствует серьезную опасность...
Для того, чтобы снять эмбарго -  официальный Тбилиси вовсе не нужен...  Москве надо лишь отозвать свое решение... она его приняла в одностороннем порядке. Вспоминается недавнее заявление Бурджанадзе о том, что Миша на данном этапе полностью устраивает Москву... я не говорю, что заявление это логично, но сам факт интересен.. а чем он, собственно, мешает... " опускает Запад в глазах грузинского  обывателя" по большому счету
Возьмет Миша подачку, если она будет, думаю, возьмет, разумеется, обзываясь и говоря, что не Россия делает ее, а Грузия, так как будет поставлять на российский рынок качественную продукцию, ну, и прочий набор  мишиной риторики... чем вконец запутает итак запутанного и ошалевшего уже от массового словесного гипноза грузинского обывателя... который, немудрено, если  посчитает это победой Миши и Запада над Россией.
П.С. Хотя,  Россия может тянуть время и ничего не предпринимая...   два конвертика для Грушеньки на руках у нее имеются:-)
П.С.С. Могут ли Ногаидели и Бурджанадзе ездить, как об этом многие сейчас говорят, по заданию или намеку Миши... вряд ли, хотя, настолько все   смешалось в грузинском доме... черт его знает... нет, наверное... ИМХО. Но Миша и не мешает -   негласное одобрение?.. why not ? 
http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/posts/3867


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments