berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Соц.опущенные педагоги, жалкие журналисты и.. школьники

Очередной случай зомбирования  школьников и  глубокого провинциализма. В Гори, недалеко от Тбилиси, сотрудники школы  выпнули из здания журналистов под крики и улюлюкания нового поколения -  ату их, ату!? Тема обсуждается на грузинском в форум.ге http://forum.ge/?f=29&showtopic=34349391&st=15

Выпнутые журналисты -  из информационного центра Шида Картли. В общем, суть написания поста, журналисты у нас,  жалкие, визглявые, по базарному образованные в своей массе девицы ( в эту категорию входят и  большинство лиц мужского пола) ,  желающие заработать на кусок хлеба. Интеллект удручающий. Ведут себя беспардонно-отталкивающе.  Ничего не знают, ничему учиться не хотят. Единицы  лишь–  другие!

С другой стороны -  несчастные, подопытные педагоги в системе флюгера - НПОшника Шашкина.  Большинство учителей давно не отвечает новым требованиям, молодые, приходящие в школы  педагоги -  жалкие, не умеющие толком говорить даже на грузинском, сельские, или того хуже, ментально из спальных районов столицы,  девицы.  Учителя грузинского и литературы -  в массе,   по-прежнему однолюбки, безумно упрямые звиадистки и мишистки.  Их мозг закостенел в ранней молодости. Они  -  враги всего, что кажется им негрузинским и подозрительным. Да, забыл,  у них  еще одна любовь, наш вечно старенький, цепляющийся за жизнь при должности, патриарх. Заставляют часто детей молиться на уроках и ненавидят, если вдруг, ты не церковный!  Я писал и об этом.

Весь процесс в школе сводится к бюрократии. Силабусы и прочая  бумагомарака - и проверки, планы -  в общем, модернизированный совок.  Но без пространства, в маленькой, затхлой комнатушке.  Что мы имеем в результате???

Школьники -  имхо, получают слабое образование. Чем примитивнее народ, тем легче его кормить идеей маленького государства и языка. Научите дурочку танцевать  народные танцы, купите ей мобильник, вбейте в голову 2 тысячи английских слов и таскайте по педагогам по инерции перед поступлением в ВУЗ.. А потом, с курса второго, думайте, как ее сбыть кому-нить побогаче. Миша -  я говорю не правду?  Дуры воспитывают себеподобных,  курятник наш окружен высоким ментальным забором. Зомбиящик постоянно кричит, что мы почти в раю.. Журналисты, обратите внимание, по карманным ТВ  -  постоянно передают плохие новости  из других стран, чтобы наши больше гордились.

Журналисты -  значительная часть, повторяю, жопа смердящая! Про них у меня итак много всего записано. Может, потому, их мало кто жалеет, все машут рукой, да оставь, что их жалеть,  они сами нарываются, чтобы потом о них написали.

Вот знаю, что пишу резко… Но, смотрю на эти куриные лица, вижу фальшь, не верю. Все эти организации по защите СМИ, журналисты, боссы  Антадзе,Коридзе, Чантурия,  Парулава,  Шенгелия, Хоперия, Жоржолиани, Асатиани…не в фамилиях дело! В убогости происходяшего!  Они могут прожить две жизни на своих должностях… и я категорически убежден, что ничего не изменится!  Ни че го!

Часто об этом писал,  повторю, уж лучше попробовать обрезать клитор, который мешает Грузии стать другой, чем беречь его и культивировать!  По крайней мере -  хуже не будет.

Разумеется,  представитель каждой страны, народа, племени, общества  -  должен  постараться посмотреть на себя и увидеть эти проблемы в себе!

Вы правда думаете, что  в Грузии, нет -  в мире, многое изменилось и  большинство стало лучше?
Кадр из моего любимого грузинского фильма "Древо желания".



http://www.facebook.com/bergman43   моя страница на facebook

Схожие темы… в метке

Tags: журналисты?, ментальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments