berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Саакашвили:«как европейские охотники выгнали русского медведя из леса» и о ментальном сифилисе!

 «Эмблема главной политической партии страны-завоевателя является медведь, и они считают, что он выражает их политическую силу. Представьте, европейские охотники прогнали этого медведя из собственного леса. Теперь, эти охотники пришли в наш регион, и как раз в это время появился медведь. Есть один выход, как в грузинской пословице – скажем медведю дружок, и приласкаем, может он нас не съест. Другой выход –позвать охотников. Те, кто говорит нам, что мы не должны звать охотников, думают, что медведь нас не съест. Но этот медведь нас столько раз съедал в прошлых веках, что пора уже получить урок. Не стоит ставить собственные интересы выше собственного народа и страны», - заявил Саакашвили. в интервью  телекомпании «Имеди».
 По его словам, некоторые марионетки Кремля в Грузии считают, что если власти Грузии не будут говорить об этом, и не будит просить международной поддержки, то этим стране будет лишь лучше. Эти люди далеки от реальности».

Вот так -  болтаешь без умолку и лижешь в правильном направлении-ты патриот и герой, сомневаешься -  марионетка и  врагJ

Немного в другую тему: особенно мило  смотреть на некрасивых людей в парламенте Грузии -  который превратился во  что-то на подобии «публичного дома». Хотя,  в отличие от проституток, у этих одутловатых, вечно беременных глупостью  и лоснящихся от самодовольства флюгеров, привлекательный для большинства населения Грузии статус и они являются примером для подражания значительной части нашей молодежи.

Есть в парламенте Грузии люди, которым даже пинка под зад  дать -  западло!

Я имею ввиду скандал, связанный с тем,  как Мишина парламентская псевдоопозиция любое действие, связанное с радикальной критикой Миши  связывает с Путиным и Газпромом.

Это - ментальный сифилис!  

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments