berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Готовит ли Грузия террористов против России?

 Секретарь Совета безопасности Российской Федерации Николай Патрушев обвинил Грузию в «подготовке людей на своей территории для осуществления террористических актов в России».

В интервью российской газете «Аргументы и факты», которое было опубликовано 14 декабря, Патрушев заявил, что нельзя проводит параллели между нынешними властями Грузии и грузинским народом.

«Многонациональные народы России и Грузии неразрывно связаны между собой. Саакашвили же сейчас реализует политику, далёкую от интересов грузинского народа. Всё больше грузинских солдат направляется для участия в военных действиях в других странах. На территории Грузии осуществляется подготовка лиц для совершения ими террористических актов в России. Реально происходят негативные процессы в экономике страны. Увеличивается объём внешнего долга, растёт инфляция. Местное население дезинформируется, в том числе по поводу военных действий в августе 2008 года. В этом им оказывают помощь и ряд зарубежных СМИ» - заявил Патрушев, который в течение девяти лет возглавлял ФСБ до тех пор, пока в 2008 году его назначили секретарем Совета безопасности России.
 
Старая история. Нет нужды ворошить беграунд. Что за нынешними  обвинениями? Кому больше верите? Можно рассмотреть все про и контра!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments