berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Шоу для дураков. «кахетинец» Миша и антуражная мишура на рынке. Пластилин ищет нового хозяина!

Саакашвили на днях принял соседей в своем доме, в Кварели ( Восточная Грузия, Кахетия).
До приема гостей, Саакашвили посетил рынок в городе Телави (центре Кахетии), где лично купил продукты и побеседовал с торговцами рынка.  
«Я всегда думал, что я кахетинец. Теперь я в этом удостоверился», - заявил президент Грузии во время знакомства с соседями.


Карманными телекомпаниями все это было обставлено, туркмены и всякие прочие таджики обзавидуются!. Корзиночка, скромный Миша  пришел на рынок покупать мясо для гостей в своем пуританском домике в Кварели.. Раньше я  в постах подшучивал над мегрелами, сванами, имеретинцами, аджарцами,  образно называя их папуасами… за  лесть перед президентом,  теперь кахетинцы представили  себя в таком же свете.. по крайней мере на ТВкартинке…


Поверьте, Мише не целуют руки только потому, что пиар  знает - это не понравится Западу,  а так, целовали бы и руки, и, возможно, ноги. От всего этого смердит раболепием и  фарисейством, ничего общего даже близко! с европейскими гражданскими свободами «это» не имеет!…Бедные, опустившиеся люди…как по другому я могу это назвать?


Может быть поэтому, грузинский пластилин, неискренний, напичканный  старым мусором комплексов,  мечется, ищет функцию, бросаясь в объятия,  в целом, несимпатичного для своего  вкуса!, Иванишвили?  Про фальшивые, неискренние объятия с Западом я  пишу очень часто!


Знаете, кого ищет пластилин -  хозяина, не лидера! Просто богатого и сильного хозяина, потому что целуя руки Мише, многие в глубине души посмеиваются и называет дураком президента Грузии.


Прослыть дураком среди пластилина хуже, чем злым и сильным врагом.


http://www.youtube.com/watch?v=rMJdQZOeiyo

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments